Варёное кабанье мясоИнгредиенты:На 600 г мяса: 100 г смешанных корнеплодов, 40 г лука, 1 лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, 100 мл красного вина, 1 ч. ложка лимонного сока, соль.
Приготовление: Мясо вымыть, положить в посуду, добавить овощи, лавровый лист, черный и душистый перец и залить горячей водой. Посолить, влить вино, лимонный сок, закрыть посуду и варить до готовности. Вареное мясо нарезать ломтиками и подавать с соусом из хрена и яблок или любым другим.
Варёное кабанье мясоВаркаТушениеМясо, сало, органы животныхОхота на рысь капканамиПодготовка мяса копытныхЖелудочно-кишечные заболевания у собакБез потерьКак солить рыбу в домашних условиях зимойЦарь-Рыба - Линь |