Филе лосося с укропомИнгредиенты:
- 400 г лапши
- соль
- 4 филе лосося (по 125 г)
- молотый черный перец
- 2 ст. ложки растительного масла
- 400 мл жирных сливок
- 1 щепотка сахара
- 1 ч. л. лимонного сока
- тертая цедра 1 лимона
- 1 пучок укропа
Способ приготовления: Лапшу отварить в подсоленной воде. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Затем выложить и поместить в теплую духовку. В жир от жаренья подмешать сливки и на сильном огне до половины уварить. Посолить, поперчить и приправить соком и цедрой лимона. Укроп порубить и добавить в соус. Кусочки рыбы положить в соус. Лапшу откинуть на дуршлаг и подать вместе с рыбой и соусом. Дополнительно можно приготовить огуречный салат. Филе лосося с укропомЛосось соленый в собственном соку "graavi lohi" Рыба по-французскиСудак в белом винеНа рыбалке у шотландского фермераЛосось с базиликом "salmon with basil""Ruletiki" с копченым лососем и спаржейЛососевая классика от КрошаОзерный лосось - Salmo salar Мушки для ловли лосося |