Ингредиенты:
- филе рыбы 500 г
- грибы 500 г
- сметана 1 стакан
- мука пшеничная 1 ст. л.
- сок лимонный 2 ст. л.
- лук репчатый 1 головка
- растительное масло 2 ст. л.
- перец черный молотый, соль
Способ приготовления: Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и уложите в форму, смазанную маслом. Грибы и лук нарежьте, обжарьте на масле, перемешайте, накройте крышкой. Сметану смешайте с мукой, посолите, поперчите, смешайте с грибами, доведите до кипения и тушите еще 1-2 мин. на очень слабом огне. Готовую грибную смесь выложите на рыбу, поставьте в духовку на 20 мин. при 200?. При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью, подавайте с овощами.