Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Рыбалка -  -  ::

Филе лосося с укропом

Ингредиенты: 

  • 400 г лапши
  • соль
  • 4 филе лосося (по 125 г)
  • молотый черный перец
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 400 мл жирных сливок
  • 1 щепотка сахара
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • тертая цедра 1 лимона
  • 1 пучок укропа

Способ приготовления: Лапшу отварить в подсоленной воде. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Затем выложить и поместить в теплую духовку. В жир от жаренья подмешать сливки и на сильном огне до половины уварить. Посолить, поперчить и приправить соком и цедрой лимона. Укроп порубить и добавить в соус. Кусочки рыбы положить в соус. Лапшу откинуть на дуршлаг и подать вместе с рыбой и соусом. Дополнительно можно приготовить огуречный салат.  

  • Филе лосося с укропом
  • Лосось соленый в собственном соку "graavi lohi"
  • Рыба по-французски
  • Судак в белом вине
  • На рыбалке у шотландского фермера
  • Лосось с базиликом "salmon with basil"
  • "Ruletiki" с копченым лососем и спаржей
  • Лососевая классика от Кроша
  • Озерный лосось - Salmo salar
  • Мушки для ловли лосося

  • Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


    Конструктор сайтов
    Российские новости
    Увлечения знаменитостей
    Игровой сервер