Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Рыбалка -  -  ::

"Ruletiki" с копченым лососем и спаржей

Ингредиенты:

100 гр спаржи (аспарагуса), 200 гр мягкого сливочного сыра, пучок шнитт-лука, порезанного мелко несколько целый перьев, тертая цедра 1 лимона, соль и свежетертый перец, упаковка копченого лосося.

Приготовление:

Отварить спаржу в кипящей воде 1 мин. Слить и освежить под холодной водой.У каждой палочки спаржи отрезать снизу 5 см кусок и мелко нарезать, сохраняя верхушку.Положить в миску сыр, порезанный шнитт-лук, лаймовую цедру, приправить и перемешать.Нарезать лосось на 12 полосок. Положить в центр каждой ст ложку сырной массы, сверху положить верхушку спаржи и закатать рулетом, пряча начинку.Завязать сохраненные перья лука вокруг каждого рулета и подавать по 2-3 шт на человека. На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 122 ккалор, 7 гр жиров.Время приготовления: 15 мин. 

  • "Ruletiki" с копченым лососем и спаржей

  • Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


    Конструктор сайтов
    Российские новости
    Увлечения знаменитостей
    Игровой сервер