Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Рыбалка -  -  ::

Лосось соленый в собственном соку "graavi lohi"

Ингредиенты:
750 гр - 1 кг филе хвостовой части лосося.Маринад: 1 ст л морской соли, 1 ст л сахара, 1 ч л черного перца горошками, раздавленного, 1 ст л бренди, 1 ст л порезанного укропа.
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для маринада в миске, налить одну четверть на невысокое блюдо.Положить одно филе лосося, кожей вниз, на маринад. Половину оставшегося маринада намазать сверху, по срезанной части лосося. Положить другую половину филе сверху, кожей вверх.Сверху выложить оставшийся маринад, втирая его в кожу. Накрыть фольгой и сверху положить тяжелую доску, чтобы прижать рыбу.Охлаждать как минимум 12 часов перед тем, как подавать, его можно оставить на срок до 5 дней.Подавать с горчичным соусом.

  • Лосось соленый в собственном соку "graavi lohi"
  • Запекание
  • LOHI Verkot - сети для настоящей рыбалки
  • Норвежский лосось может вернуться в Россию
  • Сыр и колбаса
  • Лосось с базиликом "salmon with basil"
  • "Ally's shrimp" - мушка с подвижным оперением
  • Озерный лосось - Salmo salar
  • Лодочные моторы для троллинга
  • Охота на гигантского медведя, лося и снежного барана на Камчатке

  • Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


    Конструктор сайтов
    Российские новости
    Увлечения знаменитостей
    Игровой сервер