Виды охоты  Экзотическая охота
  Законы и правила  Советы бывалых  Кухня охотника
  Оружие  Охотничьи животные  Охотничьи туры
  Собаководство  Хитрости охоты  Организации
  Ветеринария  Следует знать  Литература
Охота -  -  ::

Тетерев тушеный в сметане

Рецепт

На  2 тетерева.- 60 г жира, 20 г муки, 0,25-0,3 л сметаны, несколько толченых зерен можжевельника, соль, 1 ст. пожка мелко нарубленной зелени петрушки.

Разделанные тушки промыть, натереть солью, смешанной с толченым можжевельником. Разогреть жир и подрумянить на нем тушки со всех сторон, куропаток разрезать пополам, а тетеревов на 4 части. Вложить в кастрюлю и подлить воды; тушить в закрытой посуде на слабом огне до готовности. Добавить размешанную с мукой сметану, тушить еще несколько минут и посолить по вкусу. Подавать на блюде, облив соусом и посыпав зеленью, с картофелем и овощами (свеклой, стручковой фасолью) либо с брусникой.

  • Тетерев тушеный в сметане
  • Тетерев тушеный в краснокочанной капусте
  • Тетерев
  • Кавказский тетерев
  • Куропатка в сметане

  • Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


    Конструктор сайтов
    Российские новости
    Увлечения знаменитостей
    Игровой сервер