Виды охоты  Экзотическая охота
  Законы и правила  Советы бывалых  Кухня охотника
  Оружие  Охотничьи животные  Охотничьи туры
  Собаководство  Хитрости охоты  Организации
  Ветеринария  Следует знать  Литература
Охота -  -  ::

Жаркое из оленины

Ингредиенты:

1,5-2 кг оленины (одним куском, задняя часть)100 г шпика1 ч. ложка душистого (ямайского) перца0,5 ч. ложки молотой гвоздики2-3 ч. ложки молотых можжевеловых ягод 2 ч ложки соли.

Приготовление:  

Мясо вымыть, очистить от пленок, слегка отбить, натереть смесью молотых пряностей и соли, положить на 1-2 дня в маринад, затем на один день в квас, держа все время в холодном месте и переворачивая ежедневно. Затем нашпиговать, обложить сверху тонкими, но широкими пластами шпика, обвязав их ниткой, и жарить на противне в духовке около 2 ч, поливая стекающим соком каждые 10 мин. Вначале огонь должен быть очень большим, чтобы мясо быстро покрылось корочкой, затем жар надо все время постепенно уменьшать.

 

  • Жаркое из оленины
  • Колбаса из оленины
  • Мушка "Letort Hopper"
  • Охота в ЮАР

  • Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


    Конструктор сайтов
    Российские новости
    Увлечения знаменитостей
    Игровой сервер