Новые статьи

Нюансы сотрудничества с заводом крафтового пива

завод пива на розливВ непростой экономической ситуации существует не так много возможностей для стабильного, гарантированного заработка при минимальных вложениях. Один из этих способов готов предложить завод пива, выпускающий авторскую, эксклюзивную продукцию. В стране появилось немало предприятий, варящих авторские напитки с тонким вкусом. Их уже успели хорошо распробовать и оценить миллионы жителей страны, которые уже никогда не отдадут предпочтение пиву обычных, стандартных сортов. По вкусовым особенностям крафтовый продукт всегда выигрывает у стандартного сорта, выпускаемого крупной компанией. Столь же бережно небольшие заводы относятся к развитию собственной розничной сети. Они никогда не пускают на самотек розничную реализацию, стремятся создавать и поддерживать на достойном уровне корпоративные стандарты.

Перспективы сотрудничества

Итак, заключение соглашения с пивзаводом, у которого практически отсутствует конкуренция в регионе сулит неплохие перспективы человеку, решившему открыть небольшой магазинчик или уютный маленький бар. Естественно, что от соискателя потребуют определенных действий, незначительных финансовых вложений. Перечислим вопросы, которые придется решать в самом начале сотрудничества:

  • Помните, что очень многое зависит от места, в котором планируете организовать продажу. Помещение должно соответствовать определенным стандартам по площади, расположению. Очень хорошо, если удастся найти торговый зал, который находится в оживленном месте. Значительным плюсом станет пересечение оживленных городских транспортных магистралей.

  • Практически наверняка представители завода пива потребуют соблюдения корпоративных стандартов. При проведении ремонта вам надо учесть стилистику оформления. Нередко будущий поставщик предоставляет рекламные материалы и комплектующие, с помощью которых легче привлекать клиентов.

  • Обязательной проверке подлежат инженерные коммуникации. Перед стартом продаж потребуется привести их в нормальное состояние, чтобы не возникало проблем в процессе работы.

  • Помните, что вам придется определиться с ассортиментом продукции, следует подумать о вкусовых предпочтениях покупателей. Для этого целесообразно провести хотя бы поверхностный анализ ситуации.

Полное содействие

Никто не застрахован от небольших и крупных ошибок в самом начале деятельности, после открытия магазина. Специалисты отделов продаж, маркетинга оказывают эффективное содействие новой торговой точке. Работая по франшизе, вы наверняка получите определенные преференции от завода пива, ведь производитель кровно заинтересован в расширении сети сбыта. Если говорить о конкретных услугах, то это составление бизнес-плана и помощь в подборе персонала. Кроме того, сотрудников могут обучить по специальной программе.

Опубликовано: 17.05.2019
Почему лучше не смотреть ТВ новости Почему лучше не смотреть ТВ новости
Новости - главная передача, которую смотрят большинство зрителей
Телевизор - друг или враг? Телевизор - друг или враг?
Сегодня очень много говорится о вреде просмотра телевидения, где транслируются различные передачи и фильмы, а также новости, искажающие психику людей
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер