Подготовка зайцевЗа заднюю ногу подвешивают тушку зайца на крюк вниз головой. Потом шкурку надрезают по внутренней стороне задних ног. Постепенно и осторожно стягивают шкурку 'чулком' сверху вниз, подрезая ножом соединения мездры с тушкой. Освободив тушку от шкуры, ее потрошат (под тушкой ставят таз или ведро для внутренностей). Затем отрезают голову и в отдельную миску собирают кровь. Когда кровь стечет, вынимают легкие, сердце и печень, удаляют пищевод и трахею. Из грудины ложкой собирают остатки крови. У только что отстреленных зайцев кровь, печень и сердце используют для приготовления блюд. Подготовка зайцевОхота на зайцев с гончей Охота на зайцев - тропление, розыск их по следуДикий кроликСпиннинг 7Пpитpавка боpзыхПодготовка спаниеля для работы в полеПодготовка собак к вакцинацииПодготовка мяса копытныхПодготовка пернатой дичи |