Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Рыбалка -  -  ::

Карп по-израильски

Ингредиенты:

  • 1 карп
  • 2 луковицы
  • 4 головки чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 3/4 стакана муки
  • 1 стакан оливкового (или другого растительного) масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Вычистить и промыть карпа, нарезать на куски. Мелко нарезать лук, чеснок и петрушку. Поджарить муку в оливковом масле. Добавить холодной воды - столько, чтобы получился соус умеренной густоты. Положить рыбу в соус и тушить на слабом огне 40-50 мин. Подавать карпа холодным с ломтиками лимона. 

  • Карп по-израильски
  • Карп
  • Прикормка донной рыбы.

  • Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


    Конструктор сайтов
    Российские новости
    Увлечения знаменитостей
    Игровой сервер