Кролик с яблокамиТребуется:
700 г филе кролика соль, перец 2 ст. л. растительного масла 100 мл сухого красного вина 100 г сметаны 20 мл яблочной водки 2 яблока 1 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. сахара
Приготовление:
Филе кролика натереть солью и перцем. Обжарить в растительном масле с обеих сторон. Вынуть из сковороды , завернуть в фольгу и поставить в теплое место. Влить в сковороду красное вино, вскипятить и немного уварить. Перемешать со сметаной и приправить соус водкой. Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать дольками. Разогреть на сковороде сливочное масло и всыпать сахар. Положить в сковороду яблоки и дать сахару расплавиться. Нарезать ломтиками филе кролика и разложить по тарелкам вместе с соусом и яблоками в сиропе. Кролик с яблокамиКролик фаршированныйДикий кролик |