Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Рыбалка -  -  ::

Тетерев тушеный в сметане

Рецепт

На  2 тетерева.- 60 г жира, 20 г муки, 0,25-0,3 л сметаны, несколько толченых зерен можжевельника, соль, 1 ст. пожка мелко нарубленной зелени петрушки.

Разделанные тушки промыть, натереть солью, смешанной с толченым можжевельником. Разогреть жир и подрумянить на нем тушки со всех сторон, куропаток разрезать пополам, а тетеревов на 4 части. Вложить в кастрюлю и подлить воды; тушить в закрытой посуде на слабом огне до готовности. Добавить размешанную с мукой сметану, тушить еще несколько минут и посолить по вкусу. Подавать на блюде, облив соусом и посыпав зеленью, с картофелем и овощами (свеклой, стручковой фасолью) либо с брусникой.

  • Тетерев тушеный в сметане
  • Тетерев тушеный в краснокочанной капусте
  • Тетерев
  • Кавказский тетерев
  • Куропатка в сметане

  • Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


    Конструктор сайтов
    Российские новости
    Увлечения знаменитостей
    Игровой сервер