Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Цифровые деньги – активные участники современного рынка
Криптовалюта – это виртуальные платежные средства
Рыбалка в Карелии на базе отдыха в шхерах Ладожского озера
Рыбалка на озерах в Карелии Туристы приезжают в Карелию не только полюбоваться природой и поохотиться, но и на рыбалку
Красивые картинки для смартфонов и планшетов: скачать онлайн
Красивые картинки для смартфонов и планшетов можно скачать через интернет сразу на цифровое устройство
Деликатная снасть.
Рыбная ловля это интереснейшее занятие, но пойти на водоем и постоять с удочкой впустую ничего не стоит, а поймать несколько особей это уже своего рода мастерство.
Тепловизоры для охоты: польза и функционал оборудования
Тепловизионные прицелы универсального назначения устанавливают на оружие и используют для ночной охоты
22.08.2012

В Тульской области признан незаконным запрет на рыбалку в ╚платном╩ пруду 



Новомосковской городской прокуратурой совместно со специалистами отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Тульской области Московско-Окского территориального Управления Федерального агентства по рыболовству проведена проверка по обращению М. по вопросу исполнения законодательства в сфере рыболовства и сохранении водных биологических ресурсов на прудах реки Соколка Новомосковского района.
В ходе проверки выявлены нарушения: ООО ╚Спасская заводь╩ осуществляло деятельность по организации пользования водными биологическими ресурсами (организация любительского и спортивного рыболовства) без разрешения. Также ООО ╚Спасская заводь╩ осуществило выпуск 2 млн шт 3-суточной личинки карпа в русловые пруды на реке Соколка Новомосковского района Тульской области. Проведенные работы не включены в программу мелиоративных работ в прудах на реке Соколка, утвержденную Московско-Окским территориальным управлением Росрыболовства на 2012 год, а также в план акклиматизационных мероприятий, утвержденный Росрыболовством на 2012 год. При этом ООО ╚Спасская заводь╩ запрещало лов рыбы на прудах, что является незаконным.

По результатам проверки прокуратурой г. Новомосковска возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении юридического лица ООО ╚Спасская заводь╩ по ст. 7.11 КоАП РФ ≈ пользование объектами животного мира и водными биологическими ресурсами без разрешения; по ст. 8.36 КоАП РФ ≈ нарушение правил переселения, акклиматизации или гибридизации объектов животного мира и водных биологических ресурсов. Материалы направлены в отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Тульской области Московско-Окского территориального Управления Федерального агентства по рыболовству для рассмотрения по существу. Также в адрес генерального директора ООО ╚Спасская заводь╩ Самохвалова А.В. внесено представление с требованием об устранении нарушений водного законодательства и ФЗ ╚О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов╩.

Источник: http://mk.tula.ru/


Новости охотникам и рыбаловам

В Тульской области признан незаконным запрет на рыбалку в ╚платном╩ пруду 
В Тульской области разрешено ловить рыбу только с берега
В Тульской области можно отдохнуть и порыбачить
В Югре введен запрет на вылов рыбы
В Ярославской области открылась летняя рыбалка
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер