Новые статьи

Как выбрать оружейный сейф

Количество владельцев разнообразных видов оружия в России сегодня превышает 5 миллионов человек. К ним предъявляются повышенные требования не только в отношении психической устойчивости, но и в отношении подготовленности их жилища. Законодательством строго запрещено хранить оружие в легкой доступности в шкафах, под кроватью либо в любом другом месте, до которого могут свободно добраться третьи лица. Хранить предписано исключительно в сейфах, либо запираемых металлических ящиках. Более подробно условия прописаны в Постановлении Правительства РФ от 21 июля 1998 г. ?814 `О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ`.

Собственники пистолетов, ружей и автоматов несут огромную ответственность. Халатное отношение нередко приводит к печальным последствиям и трагедиям. Перед получением лицензии на покупку оружия предварительно придется приобрести оружейный сейф. Соблюдение правил хранения контролируется участковыми.

Для того, чтобы выбрать и купить сейфы для оружия, мы предлагаем Вам посетить магазины компании `Торговое и офисное оборудование`. Мы имеем широкий ассортимент оборудования для хранения всех видов огнестрельной техники. Вся продукция соответствует требованиям законодательства и МВД.

  • - Бюджетные варианты. Толщина металла до 1,5 мм.
  • - Линейка оборудования среднего класса. Толщина от 2 до 3 мм.
  • - Оборудование элитного класса. Отличаются большей вместимостью и декоративной деревянной отделкой.
  • - Армейская серия.

Если необходимо хранить пистолет и патроны, то большой объем не требуется. В таких случаях можно приобрести небольшие металлические встраиваемые ящики. В то же время владельцы ружей могут подобрать и купить в нашем магазине сейфов оружейный шкаф внушительных размеров.

Вся продукция оборудована надежными замками. Представлены модели с ключевыми, кодовыми и электронными системами запирания и открывания.

Все модели предусматривают стандартное крепление к опорной поверхности по двум отверстиям.

На всю приобретаемую продукцию Вы получите гарантию.

Для применения на территории воинских частей, охранных организаций и полиции мы готовы предложить специализированные шкафы, рассчитанные на различное количество единиц хранимой техники. Все модели для подобного применения обладают стенками с толщиной от 3 мм. Также в их конструкции предусмотрены рамки под описи.

Опубликовано: 02.11.2016
Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 1) Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 1)
Многие начинающие садоводы брались за рассаду сладкого перца и лишались урожая
Новый способ посадки огурцов: большой урожай! Новый способ посадки огурцов: большой урожай!
Для нового способа посадки огурцов нам потребуются пластиковые 5-литровые бутыли из под питьевой воды или подсолнечного масла
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер