Новые статьи

Семейный отдых с детьми в гостинице города Санкт-Петербург и Москва

Собираетесь приехать в Москву или Питер с детьми? Не переживайте - вы сможете отлично отдохнуть здесь всей семьей! Просто для этого необходимо заранее выбрать себе хорошее жилье и сообщить персоналу, что вы приедете с ребенком. На стойке вам наверняка предложат несколько вариантов размещения: дети до 7 лет могут спать на кровати с родителями, более старшие - на отдельной кровати, которую установят в номер за небольшую доплату. Если позволяют средства, то для полноценного отдыха лучше всего выбирать отели 4 звезды - в них вы получите отличные условия за вполне приемлемые деньги!

Что должно быть в номере?

  • Отдельный туалет
  • Отдельная ванна
  • Холодильник
  • Кабельное или Wi-Fi
  • Электрочайник
. Несмотря на то, что этот "набор" должен входить в комплект любой четырехзвездочной гостиницы, на практике бывает совершенно другая ситуация. Хорошо, если в номере будет своя кухня: в ней вы всегда сможете что-то быстро приготовить для ребенка и сэкономить на походе в кафе. Обратите внимание: если вы заказываете номер с питанием, то лучше остановиться на русской или европейской кухне: она хорошо подходит для малыша. Всякие экзотические блюда лучше не пробовать, если не хотите попасть в медпункт.

Расположение отелей

Лучше всего выбирать гостиницы Москвы и Петербурга, расположенные рядом с теми объектами, которые вы будете посещать. Хотите сходить в зоопарк - ищите жилье рядом. Оптимальнее всего выбрать гостиницу неподалеку от центра, но рядом не должно быть крупных клубов, дискотек или трасс - они не дадут вам заснуть. Также в районе должна быть неплохая транспортная развязка: вы должны быстро добираться до нужных мест. Помните, что ребенок вряд ли будет доволен длительными переездами.

Что должно быть на территории

Многие гостиницы 4 звезды в Москве предлагают множество дополнительных услуг своим посетителям. Вам следует заранее узнать, есть ли на территории игровые и спортивные площадки, мини-клубы, услуги аниматоров и няни, кинотеатра и т.д. Очень часто в четырехзвездочных гостиницах есть бассейны - узнайте, подойдут ли они детям. Также не лишним будет наличие у отеля собственной зеленой зоны.

Что еще

Некоторые гостиницы Москвы и Питера предлагают родителям напрокат коляски, детские ванночки, радио-няни, услуги медработников и т.д. Все это значительно облегчает жизнь и может сделать ваше пребывание в гостинице максимально комфортным. Почитайте отзывы о гостиницах на Октого - вы однозначно найдете массу отличных вариантов!

Опубликовано: 30.03.2015
Чем полезен электрический камин Чем полезен электрический камин
Уберечь себя от перепадов температуры в летний, или зимний периоды наиболее эффективно поможет только электрокамин
Бизнес- идея: разведение перепелов Бизнес- идея: разведение перепелов
Перепелиный бизнес является одним из наиболее успешных начинаний и идеально подходит для новичков - высокая рентабельность и быстрая окупаемость сводят многие риски на ноль
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер