Новые статьи

Нож Бекас - совершенный клинок за смешные деньги

Нож из серии «Бекас»: просто, удобно, эргономично.

Каким бы не было разнообразие моделей, видов и подвидов ножей на современном рынке — каждый заслуживает отдельного внимания. Нож Бекас — это целая линейка практичных моделей ножей на которые отсутствуют нарекания у нынешнего покупателя. За весь многолетний опыт наслышан о позитивных мнениях про эти ножи от мастеров Златоуста. Давайте же рассмотрим все положительные качества этого вида товара. Возможно, наша статья послужит прекрасным толчком купить товар этого вида.

Обратите внимание на снимок. Эту красоту изготовили мастера компании «АиР» из г. Златоуст.

нож Бекас Златоуст

Для хорошего ножа качество исполнения, удачная эргономика и надежность самой конструкции очень важны. Эти качества всегда должны стоять на первом плане даже у самого известного производителя.

Приведу вашему вниманию один из позитивных отзывов:

Прекрасный образец мастерства. При заказе уточнил все нюансы изготовления. В результате — мастера не подвели, получил то, что заказывал. Лезвие ножа абсолютно не выглядит тонким, а рукоять очень удобно и приятно ложится в руку. Обработка лезвия пескоструем порадовала — равномерно-качественная. Равномерность достигнута за счет мелкозернистого абразива. Лезвие ножа прекрасно заточено. Гарда с тыльником, изготовленные из полированного алюминия, порадовали своим качеством. Пытался найти какой-нибудь брак или изъян — ничего! Шатохин А.В. Заказ № 34157.

Давайте рассмотрим поподробней этот нож.

Изделие

Вы можете заметить, что вместе с удачно разработанной эргономикой нож выглядит каким-то тонковатым. Толщина в обухе 2,4 миллиметра.

Острый нож Бекас

Как раз в этом скрыта позитивная сторона. Нож будет незаменимым орудием труда для любого кулинара. Клинок может обработать почти все продукты. Для обработки толстых костей используйте более толстые клинки (с толщиной более 4 миллиметров).

Долы, располагаются с обеих сторон клинка. Их назначение — это уменьшение массы самого ножа и сокращения силы трения при обработке продуктов. Не путайте долы с «кровотоком» — разные понятия.

Клинок, проходящий сквозь гарду и рукоять, закрывает тыльник. Конструкция ножа неразборная. Детали ножа соединены при помощи эпоксидной смолы. Производитель дает гарантию на неразборные модели ножей до 10 лет.

В изготовлении клинков применяют разные виды стали. Есть вариант применения дамасской стали ZD-0803 или ZDI-1016 и шведской порошковой стали ELMAX.

Дамасские стали ZD-0803 и ZDI-1016 являются уникальными. Они разработаны нашими специалистами.

Изготовление рукояти — отдельная тема. Множество разнообразных вариантов изготовления предоставлено на ваш выбор — дерево (бук, граб), береста, кожа. Для изготовления гарды и тыльника используются алюминий и текстолит.

Нож Бекас из стали ЭП-766

По вашему желанию в тыльнике можно сделать специальное отверстие под темляк. Его (стандартный) диаметр — 5 миллиметров.

По вашей заявке можем выполнить обработку лезвия пескоструем. Данный вид обработки исключает вариант нанесения фирменного логотипа на лезвие ножа.

По сути, проку от этой обработки практически никакого нет (ну в темное время суток нож не отражает, падающий на него свет). А коррозионная стойкость, в результате обработки, заметно снизится.

Для ножа модели «Бекас» предусмотрены стандарты в размерах: 260(140)х29х2,4 миллиметра. Масса ножа 0,145 килограмм (не учитывая ножны). В комплектацию входят стильные ножны из кожи. Дополнена комплектация небольшим кейсом для сохранности и транспортировки ножа.

Приобретение клинка.

Чтобы заказать товар посетите интернет-магазин или купите товар в местах розничной торговли. Комплектация должна быть такой: кейс, сертификат на изделие, информационный лист (от АНО «Стандарт-Оружие», и паспорт от производителя.

Изделие изготовлено в соответствии с ГОСТ Р 51501-99.

Цены на сегодняшний день варьируют в пределах от 2600 рублей и до 55800 рублей. Максимальная цена предусматривает заказ и изготовление индивидуального ножа для коллекции из люкс-материала с богатой инкрустацией золотом.

Вы заказываете товар — мы побеспокоимся о доставке.

Бекас - клинок с гарантией

Выводы. Затратив относительно малую сумму денег вы получаете высококачественное изделиес прекрасной заточкой и точно подогнанными друг к другу деталями. Цели применения ножа остаются на ваше рассмотрение. Хотите — используйте для обработки продуктов, используйте в походах (легко вскроете консерву, добудете хвороста для разведения огня) или примените для решения некоторых задач в быту, которые предусматривают отрезание чего-либо (зачистка с проводов от изоляции). Нож в бардачке вашего авто станет орудием приготовления закусок в длительных поездках.

Предлагаем вам купить товар в интернет-магазине с доставкой.

Опубликовано: 27.08.2019
Преимущества и особенности Сузуки Гранд Витары (Suzuki Grand Vitara) Преимущества и особенности Сузуки Гранд Витары (Suzuki Grand Vitara)
В последнее время все больше автомобилистов отдают предпочтение торговой марке Сузуки
Создаём свой собственный прогноз Создаём свой собственный прогноз
Если почитать прогнозы на будущие года, на месяц, не всегда мы видим только положительные предсказания
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер