Новые статьи

Как определить надежность интернет-магазина эллиптических тренажеров и не попасть в ловушку к мошенникам!

Основатель магазина https://zonasporta.com/category/ellipticheskie-trenazhery Максим Федулов считает, что основным надёжным противовесом сумме вашей предоплаты и гарантом долгосрочного выполнения гарантийных обязательств является возраст доменного имени сайта и масштаб репутации этого сайта.

Как же узнать, когда магазин начал функционировать?

Есть два показателя, на которые нужно ориентироваться. Первый это возраст регистрации доменного имени, а второй дата появления первого отзыва о магазине в интернете, желательно отрицательного. Комментарий на отзовике о сайте отчасти говорит, что магазин активен, а отрицательный отзыв говорит, что магазин 100% работает.

Вы легко можете определить возраст сайта, найдя в интернете любой анализирующий ресурс.

При просмотре отзывов обратите на эти параметры:
- дата первого отзыва – говорит нам о том, когда появился первый довольный клиент и сопоставив с настоящей датой мы поймём сколько времени функционирует интернет-магазин.
- дата последнего отзыва – сообщает работает магазин сейчас или магазин перестал год назад проявлять активность.
- количество отзывов на протяжении 2-3 лет даёт нам представление на сколько активно магазин пользуется спросом у клиентов.

Десяток отзывов за три года или тысячи отзывов за этот же срок, согласитесь даёт представление о объёмах продаж?
Присмотритесь к отрицательным отзывам, видите ли, в них реально настораживающие сигналы! Пишут ли люди, что после перевода денег магазин исчез? Или большая масса отзывов про то, что кто-то кому-то грубо ответил или нарвался на брак, который нужно исправить!

Накопление тысяч отзывов — это всегда труд и вклад в репутацию магазина, а обменять репутацию на несколько десятков тысяч рублей, крайне странно. Каждый покупатель должен осознавать это.

Чем больше сумма покупки, тем больший противовес важности репутации магазина должен быть!
-для сделки в 20 000 достаточно 200-300 отзывов.
-для сделки в 500 000 годится противовес трудозатрат в 3000 отзывов!

Ещё один противовес к репутации — это наличие брендированных видео и тем более существование активного YouTube канала. Чтобы создать ролик, который будет популярен у пользователей, необходимо вложить в него много денег и вряд ли собственник магазина захочет уничтожить все инвестиции в репутацию, начав обманывать своих клиентов. Обманутые люди не будут молчать, они напишут сотни отрицательных отзывов и заявление в правоохранительные органы. Негативная информация с огромной скоростью расходится по интернету. На домен будет наложен бан и все многолетние труды над репутацией будут зря.

Проверка надежности юридического лица на федеральных ресурсах даёт не очень много гарантий, потому что на сайте можно сколько угодно указать разных реквизитов юридических лиц, чем и пользуются мошенники, подвергая их банкротству с долгами.

Следовательно, если у юр.лица десятки «обманутых дольщиков», то после суда в пользу обвинителя мало что можно получить с долгов компании!

Единственный гарант вашего спокойствия - это доброе имя магазина!

Пользуйтесь предоставленной информацией и приобретайте в магазине https://zonasporta.com/category/ellipticheskie-trenazhery-dlja-doma
Здесь вы можете увидеть самые покупаемые эллиптические тренажеры за 2018 год в интернет-магазине https://zonasporta.com/category/luchshie-ellipticheskie-trenazhery

Доверьтесь нашему опыту и знаниям. Многочисленному количеству клиентов мы привели непробиваемые аргументы в пользу выбора того или иного эллиптического тренажера. Звоните в магазин и менеджеры с удовольствием проконсультируют и порекомендуют лучшее!

Опубликовано: 27.04.2019
ГМО разрешается только ученым ГМО разрешается только ученым
В России запрещено выращивать генно-модифицированных животных и растения
5 вещей, которые Федун сделал для «Спартака» 5 вещей, которые Федун сделал для «Спартака»
С 2003 года Леонид Федун многое изменил в `Спартаке`: команда стала дышать совершенно по-новому
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер