Новые статьи

Как житель Барнаула спас лося из-под льда

Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде. Иван Драчев, проживающий в Барнауле, по дороге домой с рыбалки заметил какое-то движение в протоке. Первой мыслью было, что какой-то несчастный рыбак провалился под лед. Иван на лыжах быстро добрался до полыньи, и уже на полпути понял, что это не человек.

При ближайшем рассмотрении стало ясно, что в воду провалился молодой лось. Причем глубина в том месте была около полутора-двух метров, лось полынью расширил, и было видно, что он явно устал и замерз. Время от времени он подплывал к краю полыньи и клал на нее свою морду.

Иван попросил о помощи службу МЧС, которая не изъявила желания связываться со спасением животного. В итоге Иван сделал из веревки лассо и закинул его на шею животному. Сперва лось повернулся на бок, потом пришлось тащить его около двадцати метров. Животное было спокойным и подчинялось всем действиям рыбака. Лось сильно замерз и трясся от холода, Иван по доброте своей растирал животное руками. Видимо в знак благодарности, лось положил свою голову на колено мужчине. Когда он пришел в себя, Иван сделал памятное фото и отпустил животное, которое ушло далеко вглубь острова.

По материалам сайта http://info.sibnet.ru
Опубликовано: 11.05.2017
Лечение ожирения Лечение ожирения
Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения? Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом
Виды современного ремонта квартиры Виды современного ремонта квартиры
В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер