Новые статьи

Побочные эффекты стероидов сустамед

Анаболический стероид Сустамед содержит четыре сложных эфира тестостерона, или его различные формы с замедленным высвобождением тестостерона. Ингредиенты включают пропионат тестостерона, тестостерона фенилпропионат, тестостерона изокарпоат и тестостерона деканоат. Альтернативные названия сустамеда - сустанон и смесь тестостерона. Омнадрен также является очень похожим препаратом. Спортсмены и больные берут этот препарат здесь и используют их для повышения их естественного уровня тестостерона. Такое усиление приводит к увеличенному росту мышц, но вызывает много побочных эффектов.

Повреждение тканей.

Эти инъекции часто приводят к боли, инфекциям и повреждению тканей в месте инъекции.

Грудная физиология.

Гинекомастия, развитие нежелательных молочных желез, является распространенным побочным эффектом приема тестостерона. Использование сустамеда и аналогичных препаратов может вызвать изменения в молочной железе. Результаты исследований показывают, что сустанон увеличивает волокнистую соединительную ткань.

Риск рака.

Мужчины с низким уровнем тестостерона часто демонстрируют гипогонадизм, снижение фертильности и сексуальности. Исследователи следили за жизнью 45 мужчин в течение пяти лет. Еженедельные инъекции тестостерона привели к появлению рака у двух мужчин. У одного человека развился рак после 11 лет использования, а у другого - после 15 лет использования. Эти результаты свидетельствуют о том, что сложные эфиры тестостерона могут вызвать рак, в то время как гипогонадизм обычно не повышают риск развития рака.
Опубликовано: 17.04.2016
Самыми дружелюбные страны к русским туристам Самыми дружелюбные страны к русским туристам
Как показали результаты исследования тревел-портала Travelzoo, такие страны как Италия, Мексика и Австралия были признаны государствами с наиболее дружелюбным населением
Они обрели известность в старости Они обрели известность в старости
После 60-ти пожилые люди обычно становятся скучными для окружающих, чаще всего их разговоры посвящены проблемам со здоровьем
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер