Новые статьи

Одно из любимых мест для бракосочетания

Каталония относится к одному из наиболее популярных направлений для такого особого вида туризма как "свадебный". Согласно данным статистического Института Каталонии (IDESCAT) , в течение предыдущего года количество зарубежных гостей, которые забронировали сельские усадьбы в этом регионе для проведения свадеб, возросло на 18,1%.

Патриархальные пейзажи Каталонии вызывают наибольший интерес у женихов и невест из Англии: здешняя природа и средневековая архитектура загородных особняков, которые предлагаются в качестве "свадебных декораций" их очень привлекает. Немаловажную роль играют также почти гарантированная ясная погода во время церемонии бракосочетания, которую проводят на открытых лужайках.

Отдавая явное предпочтение Испании, брачующиеся из Англии тем не менее ставят ее на 5 место в списке стран, которые пригодны для свадебного туризма - после Греции, Кипра, Португалии и Италии. Это связано с достаточно сложными религиозными и бюрократическими условиями: во-первых, влюбленные пары с Альбиона принадлежат обычно к англиканской церкви. Во-вторых, испанское законодательство запрещает заключать гражданский брак, если никто из пары не имеет резидентского стажа в Испании длительностью два года.

Среднестатистическая свадьба за границей насчитывает примерно полсотни гостей, которых нужно разместить в отеле примерно на 4 дня. Необходимо также учесть (помимо самого бракосочетания) различные экскурсионные и развлекательные мероприятия. Но, например, британская свадьба в Испании обойдется молодоженам значительно меньшей суммой, чем у себя дома. Средняя стоимость свадебной церемонии в Англии обычно составляет 23.000 евро.
Опубликовано: 22.03.2013
Как можно легко и быстро получить деньги при помощи автозалога
Что делать, если нужны деньги, а времени ждать и копить нет? Есть несколько вариантов решения этой проблемы
Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика
С начала года в России вступил в силу новый закон, который обязывает всех перевозчиков страховать свою гражданскую ответственность относительно причинения вреда жизни, здоровья или имущества пассажиров
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер