Новые статьи

Выбор ложа для пневматической винтовки

Даже самая надежная пневматическая винтовка, увы, не вечна. Однако, если заменить отдельные детали, она после ремонта сможет прослужить еще далеко не один год.

Одним из компонентов, которые рано или поздно подлежат замене, является ложе. Это одна из основных составляющих винтовки, призванная обеспечивать комфорт обращения с оружием. Ложе объединяет все детали винтовки в единое целое, с его помощью оружие направляется на цель, оно минимизирует силу отдачи от выстрела.

Где купить ложе для "пневматики"

Ложе для пневматической винтовки можно сделать под заказ и даже самостоятельно. Но если вы желаете, чтобы оружие не подводило вас на протяжении многих лет, лучше приобретать комплектующие у надежных, проверенных продавцов. Например, в специализированных торговых точках группы компаний "Ново-Обнинск" (http://www.nobninsk.ru), занимающей лидирующие позиции по продажам оружия и боеприпасов в стране.

Как выбирать ложе для пневматической винтовки

Конечно, консультанты оружейных магазинов подберут оптимальные комплектующие для конкретной модели винтовки. Однако покупателю все же следует владеть базовой информацией по выбору ложе:

- Для удобства обращения следует выбирать ложе максимально простой конструкции, которое можно легко и быстро прикрепить к винтовке;

- Ствол и ствольная коробка должны размещаться на ложе в одном положении;

- Изделие должно иметь небольшой вес, при этом обладать высокой прочностью;

- Большое значение имеет устойчивость к влаге, перепадам температур и другому внешнему воздействию;

- Необходимо обратить внимание на форму приклада - она должна быть эргономичной. Также важно правильно подобрать затыльник для приклада, ведь от него зависит удобство расположения винтовки на предплечье стрелка и надежность ее удержания. Самые удобные и практичные - регулируемые затыльники.

Древесина имеет значение

Если вы отдаете предпочтение деревянному ложу, желательно уточнить у продавца породу и основные характеристики древесины. Так, непригоден для изготовления ложа грецкий орех, который обладает низкой прочностью. А бук и дуб при неправильной обработке со временем растрескиваются.

Оптимальные породы для изготовления ложа - вишня, сосна, яблоня, груша, орех, растущий в засушливых регионах и имеющий возраст не менее ста лет (из него изготавливаются изделия премиум-класса), а также лайсвуд.

Опубликовано: 05.07.2015
Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников. Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников.
Попадая в магазины, где используется принцип самообслуживания, покупатель свободно перемещается по торговому залу, выбирает любые выставленные вещи
Служба доставки цветов - широкий выбор и простая форма заказа Служба доставки цветов - широкий выбор и простая форма заказа
Хотите подарить любимому человеку цветы, вручить свежий и красивый букет коллеге по работе или другу? Обратитесь в службу доставки цветов через интернет, выберите красивую композицию, и она будет доставлена адресату.
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер