Новые статьи

ВМС мультилоад

Все чаще внутриматочные спирали пользуются большой популярностью у женщин в качестве эффективной контрацепции. Мультилоад - это один из видов внутриматочной спирали, которая рекомендована гинекологами в качестве надежной защиты от незапланированной беременности. Кроме своей главной функции, Мультилоад оказывает положительное влияние на организм женщины, не давая развиваться различным воспалительным процессам в малом тазу.

Это не гормональное средство контрацепции. Оно имеет вид Т-образного стержня из плотного полиэтилена с гибкими плечиками. Вокруг стержня намотана медная проволочная спираль. Внизу стержня прикрепляется нить, которая служат для последующего удаления.

Перед использованием ВМС Мультилоад женщине необходимо провести осмотр врачом-гинекологом и сдать необходимые анализы, чтобы отбросить наличие воспаления и возможные противопоказания.

Действие Мультилоада

Спираль вставляется в полость матки женщины и гибкими плечиками Мультилоада фиксируется, не растягивая ее. Механизм действия Мультилоада объясняется воздействием местной реакции выделяемой меди в матке на сперму, что вызывает блокировку оплодотворения яйцеклетки. Кроме контрацептивного свойства, медь улучшает эффективность внутриматочной спирали.

Применения Мультилоада

Данный вид спирали защищает женщину от нежелательной беременности до 5 лет. После изъятия можно сразу заменить другой спиралью. Ее установка и изъятие должно проводиться только в гинекологии и только врачом!

Существует рекомендованный период для введения спирали:

· первые или последние дни менструации;

· через 20 минут или через 6 недель после аборта;

· сразу после родов или не раньше 1,5-2 месяца после;

· в случае кесарева сечения - через 3-4 месяца.

Побочные действия

Не стоит забывать о возможных побочных действиях ВМС. У женщины могут увеличиться не только количество кровянистых выделений во время месячных, но и их продолжительность. Кроме этого, выделения могут быть кровянистые выделения между менструациями. Чаще проявляются инфекционные воспаления в органах таза, а также возникновение местной реакции на действие меди.

Противопоказания

К противопоказаниям относится:

· беременность и подозрения на нее;

· наличие злокачественных опухолей в полости матки;

· инфекции и воспаления органов малого таза;

· патология в развитие матки и шейки матки;

· индивидуальная непереносимость свойств меди.

Через месяц после установки ВМС рекомендуется пройти осмотр на правильность расположения спирали в матке. Если все будет в порядке, тогда профилактический осмотр следует делать два раза в год.

Опубликовано: 30.06.2015
Благодарность - путь к любви Благодарность - путь к любви
Благодарность - это начало любви, начало осознанности, понимания того, что всё что нам даётся, даётся не просто так
Эротические фото женщин на rusdevka.ru Эротические фото женщин на rusdevka.ru
Все прекрасно знают, как голые женщины могут совращать своей эротикой на сайте rusdevka.ru представителей противоположного пола
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер