Новые статьи

Защита в сфере экономических преступлений

Для начала, в нашей статье мы расскажем, какие преступления относятся к экономическим. К таким преступлениям относят контрабанду, злостное уклонение от кредиторских задолженностей, уклонение от выплаты налогов, лжепредпринимательство и многие другие аспекты.

Законом Российской Федерации экономические преступления квалифицируются как действия, которые приносят существенный вред, именно поэтому за совершение экономических преступлений предусмотрены такие наказания как лишение свободы, ограничения свободы и высокие штрафы. Однако, не смотря на суровое наказание число экономических преступлений с каждым годом лишь увеличивается.
Стоит отметить, что нередки случаи откровенной фальсификации доказательств по экономическим преступлениям. Так называемые "заказные" дела в наши дни к сожалению не редкость. Избежать подобных случаев вам поможет Адвокат по экономическим преступлениям в москве или адвокат по налоговым преступлениям. Зачастую, следователи, которые ведут дела о экономических преступлениях не имеют необходимой квалификации и совершают порой неумышленно ряд ошибок, которые приводят к строгим приговорам и непомерным штрафам.
Как неоднократно показывал опыт в подобных делах, правоохранительные органы совершали несанкционированные проверки, после которых страдали абсолютно невиновные граждане. Своевременное обращение к адвокату по экономическим преступлениям поможет вам избежать возможных неправомерных последствий.
Опубликовано: 08.06.2015
Как жить одинокой женщине? Как жить одинокой женщине?
Одинокая женщина - это обстоятельство нашей жизни, так как в современном обществе девочек обычно рождается больше мальчиков, то есть с рождения некоторые девочки уже не смогут выйти замуж
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер