Новые статьи

Шпионом стать теперь не сложно

Иногда случаются такие ситуации, когда требуется получение некоторой информации, чтобы при этом шпион не позволил себя обнаружить или поймать. И такие гаджеты сегодня доступны даже современному обывателю. Если раньше о таком устройстве, как беспилотник, мечтали только частные шпионы и даже целые государства, то теперь их создают даже для гражданских людей. Приобрести прекрасный навороченный квадрокоптер можно всего за триста-четыреста долларов. Называется этот минивертолет в силу того, что он имеет четыре винта. Он кружит в районе с радиусов около 120 метров и управляется с помощью пульта, в случае необходимости он может зависнуть над наблюдаемым объектом. Время полета составляет около двенадцати минут, и для его ввода в эксплуатацию требуется только потренироваться несколько раз и иметь смартфон с вай-фай подключением.

Данный вертолет имеет различные датчики, которые позволяют находить цель, и камеру, записывающую все события в HD формате на специальную флэшку. Либо можно смотреть транслируемое изображение сразу на экране смартфона или планшета. Его можно использовать для наблюдения за человеком, даже просто для просмотра места стоянки, некоторые осматривают длину пробки или аварии в дороге. Это полет фантазии самого пользователя.

Умные часы Galaxy Gear, которые задумывались как замена телефону, не так удобны в качестве использования вместо мобильника, поскольку необходимо крутить часы, чтобы в камере было видно ваше лицо, но эта же самая камера на ремешке часов может быть прекрасно использована как объективы для видеонаблюдения, при этом скрытого и никому незаметного. Почти 2 мегапиксельная камера позволяет записать хорошего качества видео, к тому же у нее есть система фокусировки и микрофоны с функцией шумоподавления. Несколько часов записи может уместиться в памяти часов, если хватит заряда аккумулятора.
Опубликовано: 05.02.2015
Воспоминания о прошлой жизни Воспоминания о прошлой жизни
Человек может легко узнать о законах реинкарнации, о том, что с ним происходит после смерти, но ему не позволяется узнать о том, кем он был в прошлой жизни
Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе' Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе'
Как пишет издание Forbes Russia, отдохнуть в РФ почти что по-европейски можно в десяти больших городах
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер