Новые статьи

Теплоход-ресторан в Москве место для романтических свиданий и деловых встреч

По Москва-реке круглогодично ходят удобные, просторные, комфортные теплоходы-рестораны, на борту которых можно не только приятно провести время, прослушать аудиолекцию и осмотреть достопримечательности столицы, но и вкусно позавтракать, пообедать или поужинать. Рестораны на воде в Москве – отличное место для романтического свидания, встречи с друзьями или деловых переговоров. Плавно, но быстро передвигающийся теплоход, который несет спокойная река, располагает к сближению, создает уютную атмосферу, но при этом такое времяпрепровождение не лишено шика, если выбрать местом для встречи круиз на Рэдиссон.


Причины популярности ресторанов на воде


Москва – огромный мегаполис и для его жителей ценна любая возможность единения с природой. Большинству москвичей давно надоели посиделки в обычных точках общепита. Банкеты и корпоративы наскучили, не вызывают положительных эмоций. Прогулка на плавучем ресторане внесет в повседневную жизнь нотку романтики и роскоши.


Теплоход Рэдиссон: описание


Москва-река главный водный путь столицы, она судоходна от устья до Рублевской плотины. Навигация длится с середины апреля до ноября. Прогулочные пассажирские пароходы курсируют по центру города. По участку Новоспасский мост – Киевский вокзал навигация ведется круглогодично. Маршрут обслуживает флотилия Radisson Royal. В круиз выходят суда последнего поколения.


Флот состоит из пяти яхт премиум класса, обслуживающих отечественных и иностранных туристов. Каждый теплоход – настоящий плавучий ресторан, в котором можно отведать блюда европейских шеф-поваров. Банкетные прогулки на яхтах проходят ежедневно от гостиницы Украина и Парка Горького. Кроме трапезы посетители, купившие билет на теплоход Рэдиссон, могут рассчитывать на интересную развлекательную программу.


Теплоход Ривер Палас: описание


Плавучий ресторан Ривер Палас отправляется в круиз ежедневно от причала Международной выставки. Судно относится к категории премиум класса. Это один из престижных и известных прогулочных банкетных теплоходов, местом дислокации которого является Москва-река. На его борту расположен великолепный ресторан, предлагающий множество гастрономических сетов. Судно ходит расширенным маршрутом, часть палубы теплохода открыта, что позволяет в теплое время года насладиться не только едой, но и видом на водную гладь.


На борту можно провести свидание или банкет, выбрав меню, в которое входят салаты, десерты, морепродукты. Кухня потрясает изысканностью и разнообразием. Москва – город, в котором много ресторанов и кафе, но в даже в столице мало мест, где подают настолько роскошные блюда. Во время прогулки удастся посетить 12 достопримечательностей центра столицы


Москва-река: вкусная прогулка на River Lounge


Ежедневно от причала Киевский вокзал отправляется двухпалубный плавучий ресторан премиум класса River Lounge. Приобрести можно взрослый и детский билет. Пассажиров ждут исторический центр, великолепные виды и вкусный гастрономический сет. В меню великолепные салаты с экзотическими фруктами, вкусные вторые блюда, холодные и горячие напитки, пирожные и другие десерты. Легкий, но вкусный и стильный перекус понравится как взрослым путешественникам, так и ребятишкам.


Ужин или обед на теплоходе – это вкусное трехчасовое свидание, под аккомпанемент самых красивых видов. Такое путешествие подойдет влюбленной паре, семье, дружеской компании, коллективу. Это не просто круиз, а возможность вкусно отдохнуть, интересно провести время. Не забудьте взять с собой фотоаппарат, потому что фуд-сессия будет шикарной.

Опубликовано: 07.03.2023
Сравнение цен в интернете
Всем известно, что в интернете можно сравнивать цены на товары различных производителей в разных магазинах, чтобы найти оптимальный вариант
Аксессуары для ванной и туалета
Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер