Новые статьи

Рубинштейна остаётся главной ресторанной улицей Петербурга несмотря ни на конкурентов, ни на споры с жителями - эксперт

Рубинштейна остаётся главной ресторанной улицей Петербурга несмотря ни на конкурентов, ни на споры с жителями - эксперт

Рубинштейна остаётся главной ресторанной улицей Петербурга несмотря ни на конкурентов, ни на споры с жителями - эксперт

Объём предложения помещений под общепит на улице Рубинштейна по-прежнему минимален. Сейчас снять в этой локации можно всего 3 объекта. Эксперты компании KNRU рассказали о положении дел на главной ресторанной улице города.

Полина Фиофилова, руководитель департамента коммерческой недвижимости компании KNRU:

- Улица Рубинштейна в Санкт-Петербурге остаётся главной ресторанной улицей города даже при условии определённой стагнации и уход ряда сетей. Сегодня эта локация очень востребована у барных проектов и ресторанных холдингов. Например, если в Петербург приходит новая ресторанная сеть, то она в первую очередь хочет открыть заведение именно на улице Рубинштейна.

Спрос на улицу Рубинштейна сейчас высокий и он почти всегда выше, чем предложение помещений. На данный момент свободных объектов здесь практически нет и нами ведётся работа по пересдаче объекта каких-то старых проектов, либо тех арендаторов, которые платят нерыночную ставку.

Сегодня у Рубинштейна появляются локации-конкуренты. Среди основных стоит выделить Маяковскую улицу и улицу Некрасова, которые заполнялись проектами, непотянувшими ставку на главной ресторанной улице.

Сейчас с началом туристического сезона эта локация чувствует себя максимально хорошо. Поэтому сегодня почти никто не готов рассматривать вариант переезда или продажи бизнеса.

На данный момент сложно представить себе ситуацию и условия, которые приведут к тому, что на Рубинштейна будут открываться блинные, столовые и шавермы. Здесь локация с качественным ресторанным предложением, которая ею и останется несмотря на все публичные ситуации с жильцами. В последнее время рестораторы научились работать с местными жителями и споры с ними заметно поутихли.

Опубликовано: 24.05.2022
Акции 'Казаньоргсинтез' активно скупаются на бирже
Более чем в два раза выросли котировки акций крупнейшего производителя полиэтилена в России
Основные принципы Интернета
Итак, интернет - слово, которое в наше время произносится каждый день, оп несколько тысяч раз, при чем, из одних уст
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер