Новые статьи

Как купить и где хранить Toncoin

После сообщения CEO Telegram курс одноимённой криптовалюты вырос более чем на 50% в течение пары часов. Сам Дуров твёрдо уверен, что столь амбициозный проект ждёт большое будущее.

Столь бурный рост курса и поддержка со стороны главы популярного мессенджера вызвали большой интерес среди пользователей. Множество людей проявило интерес к покупке Toncoin, но далеко не все знают, как это сделать. Поэтому специально для таких пользователей редакция «Код Дурова» подготовила пошаговую инструкцию по приобретению и хранению Toncoin - вы можете купить toncoin.


Дисклеймер

Обратите внимание, что содержание данного материала не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Редакция «Код Дурова» предупреждает: инвестиции в криптовалюты несут в себе высокие риски.

Напомним, проект TON – это блокчейн-платформа третьего поколения, процесс разработки которой был начат в 2018 году братьями Дуровыми, основателями мессенджера Telegram. Позже проект был передан открытому сообществу TON, которое по сей день поддерживает и развивает его.

Здесь сайт https://yobit.net автоматически предложит скачать приложение-кошелёк для устройства, с которого он был открыт. Также можно раскрыть полный список доступных платформ нажатием на кнопку «Show All Platforms» или же нажать на кнопку «Web Wallet» для создания кошелька прямо в браузере.

В качестве примера, при создании кошелька мы будем использовать Tonkeeper для Android.

Стоит отметить: в случае с iOS и Android нам предлагается выбор между двумя приложениями: Standard Wallet и Tonkeeper. Если коротко охарактеризовать их, то Standard Wallet – это кошелёк, в котором «нет ничего лишнего», лишь ваш баланс с переводами и ничего более - купить биткоин. Tonkeeper – более многофункциональное приложение, где помимо хранения тонкоинов доступна их покупка и просмотр курса. От себя могу порекомендовать именно Tonkeeper.
Опубликовано: 29.03.2022
В Красноярском крае будет увеличен выпуск мебели, окон и дверей
Программа развития леса, лесного хозяйства и связанного с ними производства было принято в правительстве Красноярского края
Составляющие части качественного мебельного гарнитура
Каждая семья хочет приобрести на кухню мебель, отвечающей самым высоким требования красоты, функциональности
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер