Новые статьи

Скоро снова будет тепло, - продолжаем сезон кальянов

Хотя кальян пришел к нам с Востока, из Индии, в последние годы это увлечение стало обычным для нашего общества. Курение кальяна расслабляет, позволяет избавиться от стресса, очищенный и охлажденный дым с добавками менее вреден. Особенно хорошо вдыхать ароматные курения на природе, на пикнике. Скоро станет совсем тепло, и нужно заранее позаботиться обо всем необходимом для загородного отдыха. Кальян со всеми аксессуарами можно купить у наших партнеров – в интернет-магазине SmokeJeen.

Кальянный табак и его виды

Самая главная часть ритуала курения кальяна – табачная смесь. Именно от ее сорта зависит аромат дыма, крепость и вкусовые ощущения. Существует общепринятая классификация:

  1. Муассель – самый распространенный кальянный табак. Традиционный его состав: крупно нарезанные листья этого растения, сахарная патока (раньше добавляли мед, отсюда и название «муассель» - «медовый» с турецкого), глицерин, пищевые ароматизаторы и консерванты.

  2. Томбак – это только табачные листья сортов Берли, Ориенталь, Вирджиния. Добавки в этом виде смеси для курения не предусмотрены. Чаша не используется: листья табака наматываются прямо на шахту, а уголь для кальяна размещают сверху. Получается такая большая сигара.

  3. Журак - сочетает оба предыдущих вида табачных смесей: крепкий сорт табака и медовый аромат от сиропа и специй. Смесь складывают в чашу горкой, а сверху кладут уголь.

Приобретайте табак на свой вкус – и let’s go наслаждаться красотами природы вместе с расслабляющим действием кальяна.

Аксессуары для кальяна

Каждый приверженец курения кальяна знаком с основными составными его частями: чашей, шахтой, шлангом, колбой и мундштуком. Знатоки не менее ценят разные аксессуары для кальяна, которые превращают процесс вдыхания дыма в искусство:

  • Тарелка. Это важная деталь механизма, на которую ставиться чаша с табаком и углями. Тарелка защищает стол от повреждений;

  • Щипцы для угля необходимы, чтобы не испачкаться, да и не обжечься;

  • Набор для чистки кальянов позволяет поддерживать прибор в хорошем состоянии;

  • Экраны для угля служат для регулировки жара;

  • Корзины для кальянов используют для хранения и переноски угля. К тому же это очень стильное украшение, добавляющее атмосферности.

Купить кальян, уголь, разные виды табака и аксессуаров вы сможете в интернет-магазине SmokeJeen. Приятного отдыха!






 

Опубликовано: 28.09.2021
РФ омоложение
РФ омоложение - это не поиск разных процедур по омоложению в Российской Федерации, а специальная процедура, позволяющая омолодить кожу лица
Основные принципы Интернета
Итак, интернет - слово, которое в наше время произносится каждый день, оп несколько тысяч раз, при чем, из одних уст
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер