Новые статьи

Рыбалка в Шарм Эль Шейхе

Прилетев на отдых в Шарм Эш Шейх, вы будете поражены огромным разнообразием подводного мира. У любого нормального рыбака возникнет огромное желание порыбачить тут, но сделать это не так просто. Местные тур операторы и гиды в один голос будут кричать, что рыбалка под запретом или предлагать рыбалку на яхте, на леску с руки.

Отчасти они говорят правду, рыбалка в заповедной зоне запрещена, так же как групповые туристические рыбацкие туры. Но к радости рыбаков, не весь Синай является заповедной зоной, да и среди местного населения есть рыбаки, у которых есть квоты и лицензии на рыбный промысел. Вот с ними и можно отправиться на настоящую рыбалку.

Компания Eduvsharm.ru организует автрские туры по не стандартным маршрутам,в том числе и трофейную рыбалку на севере Синая, в 1,5 часах езды от Шарма.

Рыбалка в Шарм Эль Шейхе - как проходит.

Рыбалка в Шарм Эль Шейхе

Вас заберут рано утром и вы отправитесь в сторону города Нувейба, где будет проходить рыбалка. В море вы выйдете на аутентичном моторном катере, с загнутым носом, без туалета и кают. Конечно вы не найдете такой уровень комфорта, как на других курортах, но попадете на настоящую трофейную рыбалку, с опытным капитаном,

Обычно в море выходят рано утром и рыбачят до самого вечера. Трофейная рыбалка в Шарм Эль Шейхе активная, во время нее яхта не якорится, принято ловить следующими способами.

Троллинг - Первую часть рыбалки обязательно проводят в тролинг, особенно результативен троллинг в зимнее время года, когда в залив заходит тунец, ваху и макрель. Хотя и летом хорошо ловится баракуда, парусник и махи махи.

Джиггинг - Вертикальный джиггинг самый активный и результативный вид рыбалки в красном море. Тяжелая блесна опускается на глубины 60-80 метров и быстрой проводкой поднимается в пол воды и снова опускается на дно. Хорошо берет группер, каранкас, луциан, тунец.

Ловушки - Местный метод, ловушку ставят на глубине 700-900 метров, ловят на живца глубоководную рыбу. После установки ловушки, ее оставляют на 3-4 часа и продолжают рыбалку, основная цель это рыба меч и песчанные акулы, местный деликатес.

Донная - После захода солнца, катер якорится и начинается донная рыбалка в основном на сниппера, групперов и дорадо.Во время вечерней ловли принято пить чай, кушать, курить кальян и говорить по душам.

Рыбалка в красном море огромное удовольствие, море теплое и богатое на рыбу. Отсутствие комфорта, белоснежных яхт, добавляет шарма. Вы рыбачите с настоящими рыбаками, на лодке, которая буквально пропитана рыбой. Для ценителей рыбной ловли - это неверотяное приключение и азарт.

Ждем вас на земле Египетской на настоящую рыбалку. Ни хвоста ни чешуи.

Опубликовано: 23.02.2021
Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель
В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum`
На каком компрессоре остановить выбор?
Сегодня наибольшим спросом на рынке пользуются два типа воздушных компрессоров
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер