Новые статьи

Безопасные деньги

Рассчитываться наличкой немодно, неудобно и рискованно. Карты тоже не панацея для защиты средств. А онлайн-переводы, когда вносятся абсолютно все данные, кажутся еще страшнее.

Без паники

Полезная осторожность может превратиться в паранойю, с которой жизнь станет слишком сложной. Так что лучше обойтись без паники, но при этом подумать о вариантах защиты. Современные технологии позволяют получать деньги и не делиться реквизитами. На этом портале https://2mycard.ru/ можно узнать подробности об электронных платежах.

Кратко о том, как проводятся подобные перечисления:

  • на сертифицированных онлайн-площадках;
  • через российские банки-эквайеры;
  • с зашифровкой всех данных.

Для перехода на электронные платежи без реквизитов нужно зарегистрироваться на сайте, создать профиль и подтвердить его с помощью телефона и электронной почты. Можно привязать аккаунты в соцсетях к платежному профилю. Тогда отправители будут видеть, кому принадлежит профиль и смогут связаться при необходимости.

Следующие шаги:

  • регистрация карт;
  • создание ссылки на платежную форму для отправителя;
  • получение денег.

При регистрации карты в системе используется протокол SSL. Он обеспечивает безопасную обработку информации в зашифрованном виде. Ссылку можно отправлять по электронной почте, смс, через мессенджер или соцсети.

Как платить

Главное преимущество перечислений без реквизитов – безопасность. Данные не хранятся на сервисе. Владельцы онлайн-площадки не имеют доступа к средствам, которые перечисляются. Это удобно и получателю, и отправителю.

Конечно, это не благотворительность и за использование сервиса надо платить. Для получателя есть бонус – ноль процентов комиссии. Для отправителя – полтора процента от суммы перевода, не менее пятидесяти рублей.

Другие нюансы:

  • получатель может взять оплату комиссии на себя;
  • сумма перевода и размер комиссии отображаются в платежной форме перед операцией;
  • комиссия может быть снижена для участников программы лояльности.

Есть некоторые ограничения по суммам перевода. Максимальная в сутки с одной карты – до ста пятидесяти тысяч рублей, в течение месяца – до шестисот тысяч рублей. Сроки зачисления – от одной минуты до трех рабочих дней. Они зависят от правил банка-получателя.

Карта должна поддерживать технологию три-D Secure. И для совершения персональных денежных переводов нельзя использовать анонимные предоплаченные карты.

Опубликовано: 08.02.2021
Окна ПВХ - рекомендовано использовать.
В любом помещении, будь то на работе, дома или где-то еще, необходимо наличие достаточного количества света
Надувные кровати и матрасы
Для чего придумали надувные кровати и матрасы? Ведь на сегодняшний день мебельные магазины предлагают огромный ассортимент обычных кроватей
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер