Новые статьи

Мой путь к профессии визажиста

Интересоваться искусством визажа начала во время беременности. Ушла с работы рано, на другую не пошла, поскольку меня бы и не взяли в положении. Сначала изучала ролики в интернете, как правильно накладывать макияж себе. Приобрела тени, корректоры, кисточки и еще по мелочи.

Курсы стилиста визажиста

А потом от меня ушел муж. И передо мной встал вопрос о том, как жить дальше, где брать средства. Мама, конечно, утешала, поддерживала и говорила, что она мне во всем поможет. Но сидеть на ее шее не хотелось совсем. Стала думать, чем заниматься, чтобы иметь возможность уделять время будущему ребенку и при этом зарабатывать хоть какие-то деньги. Был опыт мерчандайзера – я искала в этом направлении. Но график совершенно не подходил. Опустились руки, стала нервничать. А потом взгляд упал на косметику, которую я купила и забросила. Решение пришло мгновенно! И я стала искать курсы визажа.

Курсы стилиста визажиста

Нашла Учебный Центр «Образование 21 век». Мне было удобно расположение, цена была доступная. И еще было несколько причин, по которым я решила обучаться здесь:

  • в обучении практики намного больше, чем теории;
  • вы получаете рабочую книгу - Word book, после обучения у вас останутся эскизы;
  • удобный график;
  • практика на моделях, предоставляемых Центром;
  • индивидуальный подход в обучении, дружелюбная атмосфера;
  • расходные материалы, инструментарий предоставляется для практики в полном объеме бесплатно (и это профессиональные средства от ведущих производителей);
  • обучение включает традиционные классические виды визажа и все новинки в этой области;
  • после квалификационного экзамена выдается диплом международного образца;
  • Центр помогает трудоустроиться.

Полтора месяца учебы пролетели довольно быстро. Но не так уж и легко, как хотелось бы. Все-таки я была в положении. Однако мир, в который я погрузилась, был такой ярки и красивый, что небольшие трудности меркли перед перспективами. После окончания обучения какое-то время работала на дому (в салон не пошла, мне еще предстояли роды). Когда появился малыш, первое время пришлось все забросить и подстраивать жизнь под режим. Мне помогала мама, и я все равно подрабатывала понемногу. Так я смогла пережить сложный период моей жизни и получить достаточно денежную профессию.

Курсы стилиста визажиста

Благодарна УЦ «Образование 21 век» за качественные знания, за возможность стать на ноги. Всем советую этот Центр, как первый шаг к исполнению своей мечты и приобретению практических навыков в выбранной сфере бьюти-индустрии!

 

Опубликовано: 26.08.2020
Служба доставки цветов - широкий выбор и простая форма заказа
Хотите подарить любимому человеку цветы, вручить свежий и красивый букет коллеге по работе или другу? Обратитесь в службу доставки цветов через интернет, выберите красивую композицию, и она будет доставлена адресату.
Где получить финансовую помощь автовладельцу?
Россияне, в случае затруднений с денежными средствами, не стесняются все чаще обращаться в банки и ломбарды для получения кредитов
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер