Новые статьи

Загородные дома в Подмосковье

Загородному рынку предсказывают как активацию спроса, так и понижение цен. Сейчас довольно много противоречивых прогнозов. Что же происходит сегодня на рынке недвижимости?

По оценкам экспертов сегодня жители столицы стали чаще рассматривать предложения относительно недорогого жилья, как в Москве, так и в Подмосковье за пределами МКАД. На сегодняшний день почти двенадцать процентов сделок по недвижимости в Подмосковье проводятся по таунхаусам.

Покупатели желающие приобрести жилье больших площадей зачастую акцентируют свое внимание на поселок на новой риге. Например, в поселке Рига Парк, находящегося всего в двадцати восьми километрах от МКАД, загородные дома имеют большую площадь, достигающую до пятисот четырех квадратных метров. Более большие площади имеют дома, находящиеся в поселке Монтевиль. Здесь площадь домов составляет до девятисот квадратных метров. Самые большие площади у домов в поселках Миллениум Парк и Онегино, они достигают тысячи ста квадратных метров.

В последнее время популярными приобретениями являются малоэтажные жилые дома на Новорижском шоссе и в Новой Москве.

В Новой Москве таунхаусы довольно популярны среди тех покупателей, которые хотят жить поближе к природе, однако при этом иметь московскую прописку. Сегодня у покупателей популярностью пользуются дома в поселках по Калужскому и Киевскому шоссе.
Опубликовано: 05.02.2014
Встраиваемые потолочные светильники
На сайте http://www.lighting.philips.ru можно найти качественные встраиваемые потолочные светильники без слепящего эффекта
Народная рыбалка
Во Владивостоке 26 января состоится фестиваль `Народная рыбалка-2013`
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер