Новые статьи

Финансирование «ПостНауки» Романом Авдеевым

«ПостНаука» накануне своего седьмого дня рождения рассказала о том, что у нее партнерские отношения с Романом Авдеевым, который решил вложить в развитие издательства сто миллионов рублей. Он является владельцем МКБ. Авдеев заявил журналистам Forbes Life о том, что сделка не является инвестицией в бизнес. Это вклад, предназначенный для развития образования в России.

«ПостНауке» семь лет

Сегодня празднование семилетия происходи в простой квартире на Арбате, в которой собралось много ученых и друзей издательства. Компания называет себя успешным проектом, который уже давно самоокупается. Есть несколько поводов для праздника – день рождения и очередной этап продвижения. Роман Авдеев получил полноправное партнерство. В детские годы он мечтал стать ученым, но жизнь сложилась по-другому. Сейчас Роман является успешным человеком.

Рейтинг «Форбс»

В настоящее время Роман Авдеев находится на шестьдесят первом месте в рейтинге журнала «Форбс». Среди его основных активов можно отметить:

  • фирму «Инград»;
  • МБК.

Помимо этого, у него двадцать три ребенка, семнадцать из которых он взял из детского дома. Иван Максутов отметил, что длительное время идея по привлечению Романа Авдеева к «ПостНауке» просо обсуждалась. Сейчас дела обстоят по-другому.

Планы на будущее и детали сделки от Максутова и Авдеева

  • Вклад в «ПостНауку» был совершен, поскольку у Авдеева достаточно много вопросов к образованию в России. В современном мире важно развивать критическое мышление.
  • Получать образование человек должен на протяжении всей жизни.
  • Та система, которая функционирует сегодня, – это идеи СССР. Они сегодня уже не являются актуальными.
  • Именно «ПостНаука способна создавать образование, которое можно будет получать на протяжении всей жизни.
  • 100 миллионов рублей – это просто красивая сумма, которую Роман Авдеев решил вложить в «ПостНауку».
  • бизнесмен заверяет, что не задумывался о том, чтобы наполнять издательство своим контентом, поскольку считает организацию самодостаточной, а свое влияние лишним в этом деле.

«ПостНаука» – это не бизнес для нового инвестора, а проект образования, который не является коммерческим. Бизнесмен и успешный человек надеется, что его помощь станет шагом на пути более эффективного развития издательства. Хочется, чтобы наука вышла на новый качественный уровень. Надеемся, что это случится в ближайшем будущем.

Опубликовано: 17.04.2020
Ортопедические матрасы Ортопедические матрасы
Ортопедические пружинные матрасы родоначальники ортопедических матрасов
Резь при мочеиспускании Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер