Новые статьи

Плюсы и минусы лодок с мотором

Лодка с мотором является очень популярной в данное время. Люди разленились, они не хотят напрягаться, не утруждают себя работой на веслах. Им легче завести мотор и спокойными движениями рук поворачивать свою лодку куда угодно. Но правильно ли это? Да, безусловно гребные лодки в Петрозаводске имеют большое количество ярых поклонников, которые не пользуются веслами вообще. Прямо сейчас мы начнем расследование и выясним все положительные и отрицательные стороны лодок такого типа.

Плюсы
Конечно же начнем с хорошего и радующего. Первый плюс моторных лодок заключается в передвижении. Очень быстро, с ветерком она доставит нас к рыбному месту, а при наличии хорошего мотора с большой мощностью моторная лодка может стать прекрасным развлечением.
Второй, очень немаловажный, плюс - вес. На первый взгляд моторные лодки очень увесистые, но выше 25 килограмм и масса почти никогда не поднимается. Средний показатель равен двадцати двум килограмм.
Третий - это низкий расход топлива. На каждом виде мотора и даже брендах, при чем одинаковых по мощности моторов, разный расход, но не стоит переживать, ведь 1,5 литров в час это максимум.


Минусы
Начнем с самого безобидного. Вряд ли вы догадались, что это цена. Да, стоимость лодок с мотором это их же минус, потому что они, как правило, минимум в два раза дороже гребных, даже если сделаны из одинакового материала и имеют примерно одинаковые характеристики.
Второй минус будет скорее плюсом, но я добавил его в этот список. Скорость не пятнадцати километров в час. Да, есть и выше, доходящая до двадцати пяти, но самый распространенный показатель это пятнадцать. Конечно хорошо, что вы будете плыть безопасно, не спеша, но это действительно медленно. Обычный велосипед, гоночный или нет, катится с такой же скоростью.
Третий минус и наверное самый важный из всех - поломка моторов. Как известно, хороший мотор стоит не дешево, примерно тридцать-сорок тысяч рублей, но если с ним что-то произошло, это будет головная боль для хозяина судна. Ладно если проблемы с самим мотором, его хотя бы можно починить, но подобрав не правильный по весу, он просто может упасть в воду и утонуть.
А чтобы такого не случилось, зайдите в каталог нашего интернет магазина и найдите себе самый лучший мотор по приемлемой цене. Также в наличие имеются ПВХ лодки petrozavodsk.rus-lodki.ru
Доставка по всей России! А здесь вы можете получить консультацию специалистов.

Опубликовано: 10.02.2020
Проект «Дом 2» становится доступнее Проект «Дом 2» становится доступнее
Реалити-шоу, созданное в начале 2000х годов, не теряет популярности до сих пор! Для российского телепроекта это большое достижение
Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок
Лук и чеснок считаются очень полезными культурами, которые повышают иммунитет и защищают от простудных заболеваний, но если говорить об уровне энергетическом, то лук и чеснок делают характер человека жестким, агрессивным, они увеличивают вожделение в теле человека, поэтому некоторые отказываются от этих продуктов
Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер