Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
13.03.2008

Выставка охоты и рыболовства проходит в Минске



В Минске открылся 'сезон охоты', пока - в выставочном центре 'Белэкспо'. Заядлые рыбаки и охотники из России, Украины и Беларуси могут посмотреть, чем сейчас ловят рыбу и бьют дичь самые продвинутые. 100 павильонов снастей и охотничьих приспособлений обошла Наталья Козей.

Сколько себя помнит, столько он с удочкой. А сколько у него их, уж и не вспомнит, и каждая хороша по-своему. Вот эта четырехметровая - и прочная, и мягкая, подойдет как для хищника, так и для белой рыбы. Тише охотишься, больше поймаешь, делится секретами успешной рыбалки Игорь Овчеренко. Он уверен, что на рыбалку не стоит брать женщин.

Сегодня выставка-ярмарка охотников и рыболовов Беларуси, России и Украины - самое 'рыбное' место. А это салон охотничьих трофеев. Инженер по специальности, охотник по духу, Юрий Матвеевич Курмас родом из Сибири, где охотиться сам Бог велел. Его трофеи - медведи, волки, олени, кабаны и лисы, животные смелые, умные и хитрые. Таким должен быть и настоящий охотник, чтобы выследить зверя. Курмас считает, что охотник должен быть честным, надежным, умным и справедливым, а также не жадным.

Хит ярмарки - электронный тир. Здесь можно проверить готовность к сезону охоты и стать чемпионом Республиканского турнира по стрельбе из электронного оружия - к примеру, в бегущего кабана. Женя Лазенюк в свои десять лет не раз ходил на кабанов. Правда, пока ни одного не подстрелил. Настоящая охота, уверен Женя, и сложней, и интересней, ведь упавшую подстреленную утку надо искать и бегать за ней.

Но бегать и искать - это и есть то самое удовольствие и отдых. Древний человек научился охотиться на зверей и ловить рыбу гораздо раньше, чем держать в руках палку-копалку. Только нашим предкам охота и рыбалка приносили пищу, а современному человеку - адреналин.

mirtv.ru


Новости охотникам и рыбаловам

В Минске открылась традиционная выставка-ярмарка "Охота и рыболовство. Осень-2009"
Седьмая выставка "Сибирь: Охота. Рыболовство - 2009"
Выставка охоты и рыболовства проходит в Минске
Выставка "Охота и Рыболовство на Руси" пройдет ВВЦ
В Минске впервые пройдет выставка-ярмарка "Рыбная индустрия"
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер