Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Скоро снова будет тепло, - продолжаем сезон кальянов
Хотя кальян пришел к нам с Востока, из Индии, в последние годы это увлечение стало обычным для нашего общества
Правительство России в самое ближайшее время должно отчитаться перед депутатами Госдумы нового созыва и рассказать, какие ме
Депутаты Госдумы ждут отчёта правительства по вопросу контроля за ценами Правительство России в самое ближайшее время должно отчитаться перед депутатами Госдумы нового созыва и рассказать, какие меры предпринимаются для контроля и сдерживания цен на продукты питания
Сайт брокера - основные характеристики и достоинства
Обеспечение собственной жизни - это дело, которое может занять как раз всю жизнь
18.01.2013

Магазин северной рыбы открылся в Москве



Недалеко от метро ?Сокол? открылся магазин Рыба Севера, он же Хариус Хаус, ? маленький, но очень интересный. Хозяин Хариуса является в то же время и единственным его продавцом (?Свою голову, ? говорит он, ? я никому не приставлю?). А ещё он утверждает, что этот проект для него ? хобби. ?Надо, ? говорит, ? народ к хорошей рыбе приучать: москвичи не знают даже названий этих рыб, да и не понимают, что это за продукт такой?.

В ассортименте Хариуса ? чир, пыжьян, язь, сырок/пелядь, ряпушка, налим, мускун, омуль, нельма, сиг. Представлена рыба свежемороженная, вяленая и в консервах (обжаренная или натуральная, в масле, томатном соусе, желе на агар-агаре и в собственном соку). В составе консервов, помимо собственно рыбы и томата да масла, ? соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, уксусная кислота и агар-агар в качестве загустителя. Из свежемороженой рыбы при вас могут напилить строганину. Все производители российские: например, консервы сделаны в Салехарде, а свежемороженую рыбу выловили в Лене, Оби, Иртыше, Енисее и закоптили поблизости от места вылова.

Магазин Рыба Севера (Хариус Хаус) стоит напротив супермаркета Оливье (Ленинградский просп., 77). Это рядом со строящейся много лет дорожной развязкой и проектируемой (тоже много лет) конечной остановкой трамвая.

Источник: www.gastronom.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Магазин северной рыбы открылся в Москве
Фестиваль "Дайвинг-2003" в Москве
Право управлять потоками
Во Владивостоке пройдет рыбацкий кинофестиваль
Специализирванный рыбный магазин откроют в Волгограде
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер