Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Деликатная снасть.
Рыбная ловля это интереснейшее занятие, но пойти на водоем и постоять с удочкой впустую ничего не стоит, а поймать несколько особей это уже своего рода мастерство.
Тепловизоры для охоты: польза и функционал оборудования
Тепловизионные прицелы универсального назначения устанавливают на оружие и используют для ночной охоты
Сахалинскую сельдь задушили
В начале лета сахалинцев, да и многих небезразличных со всей России, поразила новость о массовой гибели сельди в заливе Пильтун на Севере Сахалина
Выбор тепловизора для ночной охоты: особенности и параметры
Выбрать тепловизор для ночной охоты можно по его специфическим техническим характеристикам
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
19.11.2012

В Астраханской области открыли охоту на фазана



В минувшую субботу на территории Астраханской области официально разрешена охота на болотно-луговую, степную, полевую, водоплавающую дичь, пушных и копытных зверей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в службе природопользования и охраны окружающей среды региона.

Желающим поохотиться на фазана природоохранители напоминают, что охота разрешена только на самцов фазана и только с использованием подружейных собак: легавых, спаниелей и лаек. С одной собакой на охоту могут выйти не более трёх охотников. Охотникам необходимо иметь при себе такие документы, как паспорт владельца собаки и справку ветеринарной службы о сделанных собаке прививках.

В сезон охоты на территории государственных и закреплённых охотничьих угодий Астраханской области, по подсчеты специалистов, добывается в среднем 1 300 голов фазана. Потери охотничьих ресурсов при охоте без собаки достигают 70% и могут превышать 4 300 особей.

Сезон охоты на серую куропатку и фазана продлится до 31 декабря 2012 года, на зайца-русака можно охотиться до 31 января 2013 года, а на пушных зверей (лисица, енотовидная собака, корсак, волк, шакал) - до 28 февраля 2013 года.

Служба предупреждает, что охотникам следует строго соблюдать установленные правила охоты, так как нарушения этих правил ведут к снижению поголовья дичи в угодьях.


Источник: www.regnum.ru


Новости охотникам и рыбаловам

В Астраханской области открыли охоту на фазана
Вознаграждение за отстрел волков и шакалов
Ижевские рыбаки открыли сезон зимней рыбалки
В Астраханской области завели уголовное дело за незаконную рыбалку
В Астраханской области наведут порядок в охотничьей среде
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер