Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Что взять с собой на охоту
Снаряжение охотнику подбирается в зависимости от личных предпочтений, но есть перечень основных вещей без которых выезжать в лес не следует
Разновидности дверных замков
Современные производители предлагают дверные замки различных видов и конструкции.
Выбираем надувную лодку для рыбалки
В настоящее время многие рыбаки задумываются о покупке надувной лодки. На что при этом стоит обратить внимание.
Рыбалка для новичка - советы
Для тех, кто решил начать знакомство с рыбалкой необходимо для начала почитать специальную литературу
На что обратить внимание при выборе нового аккумулятора для автомобиля
Аккумулятор – неотъемлемая составляющая практически любого транспортного средства.
26.10.2012

Не по стандарту



Россельхознадзором в Приморье предотвращена отправка в западные российские регионы 150 тонн недомороженной рыбопродукции. На момент осмотра четыре вагона с рыбой были загружены и готовы к отправке. Продукция отправлена на повторное замораживание. Возбуждено дело об административном правонарушении.

При проведении мероприятий по ветеринарному контролю на железнодорожном транспорте специалистами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области при досмотре одной из железнодорожных рефрижераторных секций с готовыми к отправке в западные регионы страны партиями кеты, минтая, кижуча и камбалы, вес партий составил порядка 150 тонн, обнаружено, что температурный режим отправляемой рыбопродукции не отвечает нормативному. Максимально высокая температура, зафиксированная в толще рыбопродукции, составила порядка 14 градусов по шкале Цельсия, сообщили ИА ?VladNews? в пресс-службе Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Согласно Правил перевозок железнодорожным транспортом скоропортящихся грузов, утверждённых приказом Министерства путей сообщения Российской Федерации от 18 июня 2003 года № 37, предъявляемые к перевозке рыба мороженная, филе рыбное мороженное при погрузке должны иметь температуру не выше минус 18 градусов по Цельсию. У рыбопродукции, температурный режим которой выше нормативного, соответственно значительно, по причине ускорения биологических процессов разложения, порой в разы, сокращаются сроки хранения.

В настоящее время недомороженная рыбопродукция проходит процедуру доморозки. Дальнейшее движение рыбных партий приостановлено до приведения температурного режима в соответствие с нормативным.

Источник: http://vladnews.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Не по стандарту
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер