Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Цифровые деньги – активные участники современного рынка
Криптовалюта – это виртуальные платежные средства
Рыбалка в Карелии на базе отдыха в шхерах Ладожского озера
Рыбалка на озерах в Карелии Туристы приезжают в Карелию не только полюбоваться природой и поохотиться, но и на рыбалку
Красивые картинки для смартфонов и планшетов: скачать онлайн
Красивые картинки для смартфонов и планшетов можно скачать через интернет сразу на цифровое устройство
Деликатная снасть.
Рыбная ловля это интереснейшее занятие, но пойти на водоем и постоять с удочкой впустую ничего не стоит, а поймать несколько особей это уже своего рода мастерство.
Тепловизоры для охоты: польза и функционал оборудования
Тепловизионные прицелы универсального назначения устанавливают на оружие и используют для ночной охоты
26.10.2012

Не по стандарту



Россельхознадзором в Приморье предотвращена отправка в западные российские регионы 150 тонн недомороженной рыбопродукции. На момент осмотра четыре вагона с рыбой были загружены и готовы к отправке. Продукция отправлена на повторное замораживание. Возбуждено дело об административном правонарушении.

При проведении мероприятий по ветеринарному контролю на железнодорожном транспорте специалистами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области при досмотре одной из железнодорожных рефрижераторных секций с готовыми к отправке в западные регионы страны партиями кеты, минтая, кижуча и камбалы, вес партий составил порядка 150 тонн, обнаружено, что температурный режим отправляемой рыбопродукции не отвечает нормативному. Максимально высокая температура, зафиксированная в толще рыбопродукции, составила порядка 14 градусов по шкале Цельсия, сообщили ИА ╚VladNews╩ в пресс-службе Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Согласно Правил перевозок железнодорожным транспортом скоропортящихся грузов, утверждённых приказом Министерства путей сообщения Российской Федерации от 18 июня 2003 года ╧ 37, предъявляемые к перевозке рыба мороженная, филе рыбное мороженное при погрузке должны иметь температуру не выше минус 18 градусов по Цельсию. У рыбопродукции, температурный режим которой выше нормативного, соответственно значительно, по причине ускорения биологических процессов разложения, порой в разы, сокращаются сроки хранения.

В настоящее время недомороженная рыбопродукция проходит процедуру доморозки. Дальнейшее движение рыбных партий приостановлено до приведения температурного режима в соответствие с нормативным.

Источник: http://vladnews.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Не по стандарту
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер