Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Скоро снова будет тепло, - продолжаем сезон кальянов
Хотя кальян пришел к нам с Востока, из Индии, в последние годы это увлечение стало обычным для нашего общества
Правительство России в самое ближайшее время должно отчитаться перед депутатами Госдумы нового созыва и рассказать, какие ме
Депутаты Госдумы ждут отчёта правительства по вопросу контроля за ценами Правительство России в самое ближайшее время должно отчитаться перед депутатами Госдумы нового созыва и рассказать, какие меры предпринимаются для контроля и сдерживания цен на продукты питания
Сайт брокера - основные характеристики и достоинства
Обеспечение собственной жизни - это дело, которое может занять как раз всю жизнь
23.10.2012

Свыше тонны браконьерского лосося задержали в Приморье за прошедшую неделю



Владивосток, 23 октября, PrimaMedia. Свыше тонны браконьерского лосося задержали в Приморье за прошедшую неделю. На все партии рыбы отсутствовали ветеринарные документы, подтверждающие безопасность и качество продукции. Судя по всему, вся рыба была добыта браконьерским способом в устьях нерестовых рек края. Вся продукция исключена из оборота, по всем 25-ти случаям возбуждены дела об административном правонарушении, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Так, с началом нереста на реках Приморского края лососевых видов рыб, сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области отмечается резкий всплеск обнаружений перевозок по дорогам Приморского края свежевыловленных рыб лососевых пород, в основном это кета и горбуша.

На все без исключения транспортируемые партии тихоокеанских лососей отсутствуют ветеринарные сопроводительные документы подтверждающие происхождение, безопасность и качество перевозимой продукции.

Так, за прошедшую неделю инспекторы ГИБДД и Россельхознадзора выявили 25 случаев перевозок браконьерской рыбы, добытой в устьях рек Приморского края, на которых идет нерестовый ход тихоокеанских лососей. Общий вес изъятых партий составил 1,2 тысячи кг.

В настоящее время все нелегальные партии лососевых исключены из оборота, по всем случаям нарушений ветеринарного законодательства возбуждены дела об административном правонарушении.

Источник: http://primamedia.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Свыше тонны браконьерского лосося задержали в Приморье за прошедшую неделю
Ущерб, нанесенный рыбным запасам Камчатки, превысил 11 млн рублей
На Камчатке изъято более 1,5 тонны рыбы ценных пород
На Камчатке изъято более 91 тонны незаконно добытой рыбы лососевых пород
На Камчатке у браконьеров изъято лосося и лососевой икры на сумму свыше 73 тыс рублей
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер