Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Скоро снова будет тепло, - продолжаем сезон кальянов
Хотя кальян пришел к нам с Востока, из Индии, в последние годы это увлечение стало обычным для нашего общества
Правительство России в самое ближайшее время должно отчитаться перед депутатами Госдумы нового созыва и рассказать, какие ме
Депутаты Госдумы ждут отчёта правительства по вопросу контроля за ценами Правительство России в самое ближайшее время должно отчитаться перед депутатами Госдумы нового созыва и рассказать, какие меры предпринимаются для контроля и сдерживания цен на продукты питания
Сайт брокера - основные характеристики и достоинства
Обеспечение собственной жизни - это дело, которое может занять как раз всю жизнь
17.09.2012

Три месяца в Тихом океане



Рыбак из Карибати провел целое лето в Тихом океане, сам того не желая: из-за поломки двигателя рыбалка, начавшая в конце мая, закончилась только в сентябре. В море мужчина застрял вместе с товарищем по лодке, но последние два месяца провел в одиночестве - его приятель не смог пережить суровые испытания и умер 4 июля.

"Когда члены экипажа подняли его на борт и спросили, чего он хочет, прежде всего, он попросил сигарет", - рассказали AFP рыбаки, обнаружившие чудом уцелевшего в море мужчину. Счастливец по имени Тоакау Тейтой оказался полностью здоров: его нашли еще 11 сентября и врачи успели его осмотреть. На твердую землю рыбак ступит только в выходные.

Как рассказал Тейтой, они с приятелем отправились на рыбалку 28 мая и не смогли вернуться из-за отказа двигателя. Всего мужчина провел в океане 106 дней. Несмотря на продолжительность его пребывания в море, он не побил рекорд своих соотечественников: в 1992 году два рыбака из Карибати затерялись в Тихом океане на 177 дней.

В Тихом океане не раз терялись лодки с людьми: два года назад трое подростков провели 50 дней в море и были найдены недалеко от островов Токелау, что между Гавайями и Новой Зеландией. Хотя юноши провели в море в два раза меньше времени, чем Тейтой, их физическое состояние вызвало беспокойство медиков: они были сильно истощены недоеданием и получили серьезные ожоги кожи из-за палящего солнца.

Источник: www.newsru.com


Новости охотникам и рыбаловам

Три месяца в Тихом океане
В Тихом океане зародился тайфун "Чой-Ван"
Тайфун 'ETAU' окажет на Приморье лишь косвенное влияние
Мораторий на рыбалку - позади
В столичном регионе на два месяца ограничивают рыбалку
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер