Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
27.01.2012

Двое детей погибли, после употребления рыбы



Две маленькие девочки скончались от отравления, а их отец находится в тяжелом состоянии в реанимации московской инфекционной больницы № 3, сообщает источник в медицинских кругах.

В больницу 19 января были доставлены девочки пяти и семи лет с сильным отравлением. Врачи боролись за их жизнь в течение пяти дней, но спасти детей так и не удалось.

?Под сильным подозрением находится рыба, привезенная откуда-то с Севера, которую ела семья за праздничным столом на Новый год?. Возможно, эта рыба еще до того, как была поймана, находилась в водах, содержащих отравляющие вещества, и пропиталась ими?, ? сказал источник.

Как стало известно, семья на Новый год ела различные блюда, после чего состояние их здоровья то ухудшалось, то улучшалось. После чего они обратились в больницу.

?Отец и мать почувствовали ухудшение на следующий день. Отец семейства до сих пор находится в реанимации третьей инфекционной больницы в очень тяжелом состоянии, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние матери лучше, чем отца, у нее есть перспективы к выздоровлению?, ? сообщил источник.

По его словам, на данный момент медики провели исследования на все возможные инфекционные заболевания, но причину смерти детей так и не нашли.

?Это действительно детективная история, в которой вопросов больше, чем ответов, и которую мы пока не смогли разгадать?, ? сказал источник.

В настоящее время и медики, и следователи ждут результатов судебно-медицинской экспертизы. По факту смерти двух девочек возбуждено уголовное дело.

Источник: www.gazeta.ru


Новости охотникам и рыбаловам

Двое детей погибли, после употребления рыбы
В Жамбылской области во время рыбалки погибли двое подростков
Двое амурчан погибли на рыбалке
Охота в Новгородской области - 2 погибли, 3 ранены, арестованы 16 человек
В Башкирии два рыбака утонули в автомобиле
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер