Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Полезные ресурсы
Тепловизоры для охоты: польза и функционал оборудования
Тепловизионные прицелы универсального назначения устанавливают на оружие и используют для ночной охоты
Сахалинскую сельдь задушили
В начале лета сахалинцев, да и многих небезразличных со всей России, поразила новость о массовой гибели сельди в заливе Пильтун на Севере Сахалина
Выбор тепловизора для ночной охоты: особенности и параметры
Выбрать тепловизор для ночной охоты можно по его специфическим техническим характеристикам
Бинокли - виды и особенности выбора
Современные бинокли имеют массу разновидностей - от мощных и громоздких моделей до изысканных, компактных, способных поместиться в карман. Разобраться в ассортименте не сложно, если точно знать, для чего вы собираетесь использовать прибор.
Фирменные кроссовки оптом
Фирменные кроссовки оптом Grisport - это не только определенный стиль, но это и неизменный комфорт, удобство, безопасность. В любом путешествии или прохождению по бездорожью, ноги в такой обуви будут надежно защищены.
03.10.2011

Доходы государства от продажи фиш-карт составят круглую сумму



Единую федеральную карту рыболова-любителя Росрыболовство предлагает ввести с 2013 года. Такая карта будет давать возможность рыбачить в любых водоёмах России, а ее стоимость планируется зафиксировать в пределах от 365 до 500 рублей в год.

Средства, полученные от продажи этой карты в государственную казну, пойдут на воспроизводство рыбы в водоемах, мелиорацию и научные исследования. Если все рыболовы-любители России, которых сейчас, по оценке исследовательской компании LТехнологии Роста│, около 12 миллионов, будут покупать таки фиш-карты, то дополнительные доходы государства составят не менее 4,0 - 4,5 млрд рублей ежегодно.

В то же время, бизнес по организации платной рыбалки в РФ никто не запрещал. Проведение новых Конкурсов по распределению водоёмов в частные руки пока заторможено, однако уже полученные в 2009-2009 г. 6 тысяч водоемов остаются в долгосрочной аренде у предпринимателей. Многие из выигранных в Конкурсах Росрыболовства мест уже оборудованы и застроены рыбачьей инфраструктурой. Стартовые инвестиции в организацию платной рыбалки даже экономичного формата на водоеме площадью 2-5 га, достигают 5,0 млн рублей. Рыбалку на таких водоемах нужно будет оплатить дополнительно.

Подробнее о состоянии и перспективах бизнеса рынка платной рыбалки можно узнать из LБизнес-плана по организации платной рыбалки экономичного формата в искусственно зарыбляемом водоеме│.

Источник: http://marketing.rbc.ru





Новости охотникам и рыбаловам

Доходы государства от продажи фиш-карт составят круглую сумму
Исландская рыбалка пополнит российский бюджет
На Камчатке у браконьеров изъято лосося и лососевой икры на сумму свыше 73 тыс рублей
Элитный клуб рыболовов и охотников
Инвестиции составят - более 170 млн. рублей
Полезные ресурсы
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер