Обмен опытом -  -  ::
ufattPiotH



История и традиции башкирской кухни
История башкирской кухни насчитывает столетия и связана с кочевым образом жизни. Основу составляют мясные блюда, такие как куурдак (жаркое из мяса с овощами), которые готовятся с использованием простых, но насыщенных вкусовых ингредиентов. Это позволяет передать дух степей и гор в каждом блюде.

Башкирская кухня также богата на выпечку. Эчпочмак и баурсак ? традиционные пироги и лепешки, являются неотъемлемой частью башкирских праздников и обрядов. Узнайте больше на ufatimes.ru.


Источник:ufatimes.ru
ufatimes.ru
Кулинарные традиции Башкортостана
https://ufatimes.ru/

Автор: ufattPiotH.

<<< Назад

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Картика:
Название рассказа:
Ваш рассказ:
Copyright RIN ©2003 -    * hunt@rin.ru


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер