Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Рыбалка -  -  ::
<<< Предыдущая ::

Секреты самой покупаемой модели

Этот реальный недостаток легко компенсирует опыт.

Эхолот "Optic" оснащен и другими, весьма полезными для любого судоводителя, функциями, Например, подключив к эхолоту датчик скорости, можно всегда узнать время в пути, текущую и среднюю скорости движения, пройденное расстояние. Можно даже изменять размер справочных цифр и букв на экране: чем меньше места занимает текст, тем большее пространство остается для более подробного изображения содержимого водной толщи.

Дополнительный датчик бокового обзора "Wide Side" (может подключаться вместо основного датчика) - дает возможность просматривать слева и справа по борту судна на расстояние до 36 м. Испускаемые вправо и влево лучи имеют угол охвата 16?, а у самого длинного направленного вертикально вниз луча угол охвата составляет 24?. Максимальная глубина, на которую проникают лучи эхолота - 120 футов (36,6 метров).

Исключительная возможность датчика данной модели состоит в том, что он позволяет видеть процесс передвижения рыбы с правого борта на левый (или обратно) или одновременно видеть пространство под судном в разрезе параллельно водной поверхности. Глубина всегда отражается в цифровом виде. Если подключить дополнительный переключатель датчиков, можно получить возможность быстрого выбора между обычным излучателем и датчиком бокового обзора.

Наше заключение: эхолот "Wide Optic" - мощный специализированный инструмент для обнаружения рыбы. Рекомендуется не только опытным специалистам, но и всем тем, кто хочет серьезно заниматься рыбной ловлей.

Широкая гамма возможностей Wide Optic начиная от определения структуры дна и заканчивая получением информации не от одного, а от пяти источников информации, в том числе трёх излучателей, датчика температуры и скорости сделали эту модель одной из самых популярных не только у нас, но и за рубежом.

В 1999 году компания "Humminbird" решила изменить названия всего модельного ряда своих приборов. Теперь Wide Optic будет называться Wide 300TX. Технические характеристики нового прибора остались без изменений.

  • Секреты самой покупаемой модели
  • Охота на уток с собакой
  • Секреты успеха ловли на спиннинг
  • ПЛОТВА.
  • Надувная моторная лодка Лидер 300
  • Шесть "лошадей" с весом 20 кг
  • Новости от OMC
  • Немецкая короткошерстная легавая (курцхаар)
  • Со спаниелем по бекасу, дупелю, болотной курочке
  • Большая англо-французская гончая

  • 1 :: 2 :: 3 ::
    Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


    Конструктор сайтов
    Российские новости
    Увлечения знаменитостей
    Игровой сервер