Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Рыбалка -  -  ::
<<< Предыдущая :: Следующая >>>

Особенности национальной шведской рыбалки весной

Быстрый забег по супермаркету и мы с Толстяком становимся похожи на вьючных животных. Есть подозрение, что под продуктами в пакетах девчонки что-то запрятали явно не съедобное. Это тоже болезнь, невозможно пройти мимо какой-либо тряпки, если она даже не нужна, но стоит по рублю за кило.

Дорога обратно занимает чуть больше - на трассе уже поплотнее - сбрасываю скорость до 120, народ едет в пригород домой со службы. Но до московских пробок им далеко.

Работяга Том уже заканчивает субботник по уборке территории - договорился с местным трактористом, тот ему скинул целый ковш песка, как я понял за бутылку, разровнял у пляжика и Том там наводил последние штрихи. С неба все так и сыпет мелкий дождь. Усаживаемся на веранде у потихоньку уговариваем разговорами вечер и стандартный пузырь. Все немного подустали, да и погода давит. С надеждой на хороший завтрашний день расползаемся по домам. Завтра на Родину.

Рыбалки с утра опять не получается - всю ночь шел ливень, на озере штормило и даже фазан с фазанихой заткнулись где то у себя на задворках нашего домика и не наглели по утру за корку хлеба. Поздний подъем, быстрые сборы. В Копенгагене надо быть к четырем, так что время не много. Завтракаем под шум дождя, который вдруг стихает вместе с последним бутербродом. На часах 11.30. Честно говоря, на воду выходить ломает, да и Ларка уже сложила все мои рыбацкие шмотки. В конце концов меня вытаскивают на прогулку по свежему воздуху. Идем вдоль берега озера, через мосток над речкой, по направлению к домику Толстяка. Утки водят свадебные хороводы. Причем мужиков явно больше, чем девчонок. Счастливые обладатели половинок яростно отгоняют остальных селезней, пытающихся отбить у них подруг. А подругам по барабану, и они плывут на каждый кряк, так что достается и им. Тяжелыми хейнкелями на воду шлепаются гуси. Га-га-га и туда же на берег - давай брот, шнель. Вот откуда у этого ходячего паштета в его маленькой гусячьей башке, что людей можно не бояться и поклянчить халявной жрачки? No comments.

По участку толстяков шныряют зайцы. Эти не настолько оборзевшие и при виде нас через секунду уже мелькают белыми задами метрах в двадцати. Правда на этом рывок заканчивается. Усаживаются и начинают что-то харчевать в траве. Толстяки уже встали и пьют кофе. Ради прикола все-таки предлагаю Вовке рвануть напоследок на воду. Тот не врубается в прикол и начинает пытать Ленку, куда, мол, дела мои сапоги. Ленка тоже не врубается и начинает наезжать на меня. Приходиться объяснять, что даже в моем хроническом состоянии готовности ловить в любой луже, это уже напряг. Мы с Ларкой прогуливаемся обратно до дома и заваливаемся смотреть какой-то шведский фильм из серии "Очевидное - невероятное".

Ровно в час подъезжает Том с Эвой, мы грузимся в две машины и дуем в сторону Копенгагена. Ленка и Женька едут вместе с Томом и Эвой в БМВ, а мы с Толстяком и Ларкой на мне, то есть на Мазде. Короткий шведский поход заканчивается. Через сорок минут мы будем уже в Карлструпе, а ровно через три часа уже дома в Москве.

  • Особенности национальной шведской рыбалки весной
  • Особенности национальной шведской рыбалки весной (2 часть)
  • Особенности рыбалки с лодки на течении
  • Особенности подводной рыбалки
  • Катера для рыбалки
  • 7-ой совет - Сиденье для зимней рыбалки
  • Весенняя охота на селезня
  • "Растительные" добавки для рыбалки
  • Звание лучшего рыбака на Верхней Волге давно и прочно закрепилось за бабой Аней
  • Собака летом

  • 1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: 11 ::
    Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


    Конструктор сайтов
    Российские новости
    Увлечения знаменитостей
    Игровой сервер