Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Рыбалка -  -  ::
<<< Предыдущая :: Следующая >>>

Проект закона Московской области "Об охоте и охотничьем хозяйстве в Московской области"

Глава II. ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ В СФЕРЕ ОХОТЫ И ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА

Статья 12. Государственное управление в сфере охоты и охотничьего хозяйства

Государственное управление в сфере охоты и охотничьего хозяйства в Московской области осуществляют Правительство Российской Федерации, органы государственной власти Московской области и специально уполномоченные государственные органы по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

Полномочия органов государственной власти Московской области в сфере охоты и охотничьего хозяйства определяются законодательством Российской Федерации и Московской области.

В Московской области специально уполномоченными государственными органами по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира в соответствии со структурой указанных государственных органов, определенных Правительством Российской Федерации на основании требований Федерального закона "О животном мире", являются:

- Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Московской области (далее - Мособлохотуправление);- Государственный комитет по охране окружающей среды Московской области (далее - Мособлкомприрода);- Московское управление лесами.

Полномочия и специализация Мособлохотуправления, Мособлкомприроды, Московского управления лесами и сфере охоты и охотничьего хозяйства определяются положениями об этих органах.

Мособлохотуправление, Мособлкомприрода и Московское управление лесами осуществляют свою деятельность по государственному управлению в сфере охоты и охотничьего хозяйства во взаимодействии с органами государственной власти Московской области, общественными объединениями и гражданами.

Статья 13. Полномочия органов государственной власти Московской области в сфере охоты и охотничьего хозяйства

В соответствии с полномочиями органы государственной власти Московской области осуществляют:

- принятие законов и иных нормативных правовых актов, регулирующих отношения в сфере охоты и охотничьего хозяйства;- участие в разработке и реализации федеральных и областных программ по охране, воспроизводству и устойчивому использованию охотничьих животных и охотничьих угодий;- организацию охраны и воспроизводства охотничьих животных и охотничьих угодий, организацию деятельности и образование особо охраняемых природных территорий регионального значения;- государственный контроль за использованием охотничьих животных и охотничьих угодий, установление лимитов и нормативов в пределах своей компетенции, утверждение Правил охоты на территории Московской области, введение ограничений и запрета на пользование отдельными видами охотничьих животных;- предоставление в пользование охотничьих животных и охотничьих угодий;- организацию согласования интересов охотпользователей с интересами пользователей другими природными ресурсами;- организацию и ведение государственного учета, государственного кадастра и государственного мониторинга охотничьих животных и охотничьих угодий;- организацию государственной экспертизы, включая государственную экологическую экспертизу предпроектной и проектной документации при строительстве и реконструкции хозяйственных объектов и производств в части охраны, воспроизводства и использования охотничьих животных и охотничьих угодий;- участие в реализации международных договоров Российской Федерации в области охраны и использования охотничьих животных.

  • Проект закона Московской области "Об охоте и охотничьем хозяйстве в Московской области"
  • Проект Федерального Закона об охоте и охотничьем хозяйстве
  • В Архангельской области готовится к изданию Красная книга
  • Постановление администрации Владимирской области от 15 октября 1999 г. N644 "О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации области от 31.03.97 N177 "Об утверждении правил охоты на территории Владимирской области"
  • Традиционная Русская охота на Волка
  • Постановление администрации Владимирской области от 31 марта 1997 г. N177 "Об утверждении правил охоты на территории Владимирской области"
  • Приложение 1 к Правилам охоты на территории Самарской области. Перечень видов охотничьих животных, обитающих на территории Самарской области
  • Ловля ленка в Амурской области
  • В Тверской области создадут музей рыбы
  • КО (Гепард)

  • 1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: 11 :: 12 :: 13 ::
    Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


    Конструктор сайтов
    Российские новости
    Увлечения знаменитостей
    Игровой сервер