Приманки  Электроника
  Законы и правила  Подводная охота  Советы бывалых
  Рыбы  Экзотическая рыбалка  Календарь рыболова
  Снасти  Принадлежности  Кухня рыболова
  Начинающим  Техника ловли  Рыболовные туры
  Виды ловли  Лодки и моторы  Организации
Рыбалка -  -  ::
<<< Предыдущая :: Следующая >>>

Постановление администрации Владимирской области от 15 октября 1999 г. N644 "О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации области от 31.03.97 N177 "Об утверждении правил охоты на территории Владимирской области"

<*> Кроме видов, подвидов, популяций, занесенных в Красную книгу Российской Федерации.

Примечание. В данных таксах указаны суммы причиненного ущерба за незаконный отстрел или умерщвление другими способами одной особи независимо от пола и возраста.

В случае причинения ущерба объектам животного мира, отнесенным к объектам охоты, на территории государственных заповедников и государственных заказников, ущерб исчисляется в двойном размере по сравнению с указанным в шкале.

За незаконную раскопку выводковых нор барсука, лисицы, енотовидной собаки, выдры, а также незаконное разрушение одного жилища ондатры или бобра или одной плотины бобра ущерб исчисляется в трехкратном размере суммы иска за особь соответствующего вида.

Приложение N 2 к Постановлению Главы администрации Владимирской области от 15.10.99 N 644

(Приложение N 6 к Правилам охоты на территории Владимирской области)

ПЕРЕЧЕНЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРИРОДНЫХ (ЗООЛОГИЧЕСКИХ) ЗАКАЗНИКОВ НА ТЕРРИТОРИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Государственный природный (биологический) заказник федерального значения "Муромский" - площадь 62,7 тыс.га (МУРОМСКИЙ, ГОРОХОВЕЦКИЙ районы)

Северная от моста через р.Суворощь вниз по течению до места пересечения с рекой границ Владимирской и Нижегородской областей.

Восточная от места пересечения реки с областными границами на юг по административной границе, которая проходит по восточной и юго - восточной границам кв.32 Чулковского лесничества, по северной и восточной границам кв.3 Быкасовского лесничества, далее по восточным границам кв.кв.5, 8, 11, по северным границам кв.кв.20, 21, по восточной границе кв.кв.20, 31, 39, 47, по северной границе кв.56, по восточной границе кв.кв.56, 65, 72, 79, до юго - восточного угла кв.79.

Южная от юго - восточного угла кв.79 на запад по административной границе Владимирской и Нижегородской областей, совпадающей с южной границей кв.кв.79, 80, 78 Быкасовского лесничества до юго - восточного угла кв.87, далее на юго - запад по границе кв.11 ТОО "Новая жизнь", включая д.Липовка, до юго - восточного угла кв.93, затем на юг по лугам, исключая оз.оз.Воложка и Хныка, по левому берегу р.Оки до устья старицы "Жайская Лука" и далее по левому берегу старицы до ее истока, затем по левому берегу Оки до устья р.Мотры, далее по ее правому берегу до моста через Мотру и далее на запад до д.Пензы.

Западная от д.Пенза на северо - восток по шоссейной дороге Муром - Гороховец через д.Ольгино, Татарово, Фоминка, Просье до моста через р.Суворощь. 

2. Государственный природный заказник федерального значения "Клязьминский" - 8,5 тыс.га (КОВРОВСКИЙ район)

Северо - восточная от места пересечения шоссе Ковров - Шуя с административной границей Ивановской и Владимирской областей на восток по этой границе, далее на юг до пересечения административной границы с р.Клязьмой.

  • Постановление администрации Владимирской области от 15 октября 1999 г. N644 "О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации области от 31.03.97 N177 "Об утверждении правил охоты на территории Владимирской области"
  • Постановление администрации Владимирской области от 31 марта 1997 г. N177 "Об утверждении правил охоты на территории Владимирской области"
  • В Архангельской области готовится к изданию Красная книга
  • Решение об утверждении Правил охоты на территории Смоленской области
  • Приложение 1 к Правилам охоты на территории Самарской области. Перечень видов охотничьих животных, обитающих на территории Самарской области
  • Ловля ленка в Амурской области
  • Правила охоты на территории Самарской области
  • В Тверской области создадут музей рыбы
  • Приложение 1 к Правилам охоты на территории Смоленской области. Перечень госохотзаказников
  • Приложение 2 к Правилам охоты на территории Смоленской области. Перечень зеленых зон

  • 1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 ::
    Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


    Конструктор сайтов
    Российские новости
    Увлечения знаменитостей
    Игровой сервер