Определение ингредиентов, входящих в состав кормов для собак согласно американской ассоциацией контроля качества продуктов (AAFCO)
Мука из костей ягненка (Lamb Bone Meal) - (выпаренный) высушенный и перемолотый продукт, стерилизованный путем обработки недораспавшихся костей паром и под давлением. Сало, желатин и сальные и мясные волокна могут быть удалены, или не удалены.
Дигест из ягненка (Lamb Digest) - материал, получаемый путем химического и/или ферментативного гидролиза чистого и недораспавшегося ягненка. Используемые ткани должны быть свободны от волос, зубов и копыт, за исключением таких их следовых количеств, которые неизбежно могут присутствовать при хорошем производственном процессе и могут быть пригодными для кормления животных.
Жир ягненка (Lamb Fat) - Получается из ткани ягненка в коммерческих процессах перетапливания и экстракции. Он состоит преимущественно из глицероэфиров жирных кислот и не содержит добавок свободных жирных кислот. Если используется антиокислитель, должно быть указано обычное название или названия, сопровождаемые словами "используется как консервант".
Мука из ягненка (Lamb Meal) - перетопленный продукт из ткани ягненка, не содержащий крови, волос, копыт, рогов, остатков шкуры, навоза, содержимом желудка и рубца, за исключением таких количеству, которые неизбежно присутствуют при хорошем производственном процессе.
Мука из льняного семени (Linseed Meal) - продукт, получаемый путем перемалывания брикетов или стружки, которая остается после удаления большей части масел из льняном семени путем процесса механической экстракции. Он должен содержать не более 10% волокон. Слова "механически экстрагированный" не требуются при перечислении в качестве ингредиента на произведенном корме.
Ливер (Liver) - печень (указанного вида животного).
Мясокостная мука (Meat and Bone Meal) - обработанный продукт из тканей млекопитающих, включающий кость без крови, волос, копыт, остатков шкуры, навоза, содержимого желудка и рубца, за исключением таких количеств, которые неизбежно могут присутствовать при хорошем производственном процессе.
Мясные побочные продукты (Meal Byproduct) - необработанные чистые части, отличные от мяса, полученные из забитых млекопитающих. Их список включает, но не ограничивается легкими, селезенкой, почками, мозгов, печенью, кровью, костью, частично обезжиренными при низкой температуре жирными тканями, а также желудками и кишками, свободными от их содержимого. Он не включает волосы, рога, зубы и копыта.
Мясная мука (Meat Meal) - обработанный продукт из тканей млекопитающих без примеси крови, волос, рогов, копыт, остатков шкур, навоза, содержимого желудка и рубца, за исключением таких их количеств, которые могут неизбежно присутствовать при хорошем производственном процессе.
Горох (Peas).
Картофель (Potatoes).
Мука из побочных продуктов домашней птицы (Poultry Byproduct Meal) - состоит из перемолотых обработанных чистых частей тела забитой птицы, таких как шея, ноги, недоразвитые яйца, потроха, без перьев, за исключением таких количеств, которые могут неизбежно присутствовать при хорошем производственном процессе. Определение ингредиентов, входящих в состав кормов для собак согласно американской ассоциацией контроля качества продуктов (AAFCO)Элитные коpма для собак"Каменные" заболевания мочевыводящих путей у собакТолько и слышно - как зубы стучат, только и видно - как уши дрожат:Особенности сбалансированного питания для собакНовый портативный эхолот от компании HawkeyeНовое в поведенческой патологии старых собакКомпас КМ145Колеблющиеся блесны "ACME"Shimano Citica 201 V |