Новые статьи

« Большой Русский Бал» в Риме: событие, посвященное культурному обмену между Италией и Россией

В первый день уикэнда 10 января в 19: 00 при St. Regis Hotel в Риме состоялось ежегодное Событие « Большой Русский Бал», посвященное к поддержанию дружественных связей между Италией и Россией. Событие было посвящено великому русскому поэту Александру Сергеевичу Пушкину в рамках Года литературы в РФ.

« Большой Русский Бал» в Риме: событие, посвященное культурному обмену между Италией и Россией

« Большой Русский Бал» почтили присутствием итальянские влиятельные чиновники, послы, сотрудники внешнеполитического ведомства, корреспонденты, Уполномоченные интеллектуальной элиты, актеры, члены русской общины, Уполномоченные итальянских и российских организаций. Это Событие проходило под патронажем Посольства рф в Италии, российско-итальянского Форума-диалога по линии гражданских обществ, российского центра науки и культуры « Россотрудничество», Фонда « Центр развития итало-российских отношений», Муниципалитета г. Рима и Ассоциации « Chaî ne des Rô tisseurs».

Событие было организовано при содействии организации « Eventi Rome» и ее основателя Юлии Базаровой, Национального итальянского общества исторического танца под руководством Нино Грациано Лука и Паоло Драгонетти де Торрес Рутилли равным образом в качестве посланника друзей Великой России. Вечер танца и культуры состоялся внутри роскошного танцевального салона Ритц аристократического дворца Hotel St Regis, расположенного в самом центре Рима между Пьяцца делла Република и Пьяцца Барберини.

Фирма PrimaCertificate, уполномоченная российским рынком сертифицировать Отели во всем мире, возглавляемым президентом Ингой Примак, наградили победителей вечера. Отели, которые принимали участие в танцевальном вечере и были отмечены наградами: Excelsior Palace Hotel в Рапалло, Hotel Brunelleschi во Флоренции и Hotel Principe di Piemonte в Виареджо.

Джулио Гарджулло (Giulio Gargiullo), итальянский менеджер по маркетингу, который на протяжении многих лет трудится в сфере бизнеса на торговых рынках Италии и России, Как раз Для PrimaCertificate наградил части отдельных личностей, которые внесли весомый вклад в отношения между 2-мя странами.

в программу события были включены музыкальные произведения, танцы, мода и культура, которые гармонично представляли девятнадцатый век русской истории. А также исторические наряды Для дам и их кавалеров, великолепные мраморные залы St Regis Hotel, конкурсы на лучшее чтение отрывков из произведений известного поэта Александра Сергеевича Пушкина.

повышенное внимание было уделено хореографии и костюмам, определенные из которых были воспроизведены по картинам того времени и книжным иллюстрациям. Замечательные старинные наряды, пошитые специально по рассматриваемому случаю, А также определенные предметы интерьера из Культурного центра русского вальса, были доставленные из столицы России Ольгой и Александром Покровскими.

Мазурка, вальс, контраданс и кадриль были связующим звеном между Италией и Россией, 2-мя странами, объединенными общей историей, культурой, традициями, А также бизнесом.

« Большой Русский Бал» является ежегодным событием в культурной жизни Рима. Целью события является продвижение и развитие дружеских отношений между Италией и Россией.

 

Для получения дополнительной информации:

www.primacertificate.com

www.giuliogargiullo.ru

www.eventi-rome.com


Читать другие статьи
Новые статьи
Copyright RIN ©2003 -    * [email protected]


Конструктор сайтов
Российские новости
Увлечения знаменитостей
Игровой сервер